末弦. 鸣潮 的评价

末弦.

开服玩家,被开服剧情雷到了,可以说一款游戏公测开服就烂的并不常见,内测不是摆设。。
关于我对库洛米哈游之间的看法:
作为想对标原神的游戏,我看不是对标,而是摸着米哈游过河。双马尾模仿崩2,战双模仿崩三,社区模仿米游社,鸣潮模仿原神[表情_吃瓜]很期待库洛下次的作品
对于鸣潮:
作为晚原神6年的游戏,建模可以说是很先进很精致,这点确实爆杀了不止原神。但缺点就是大部分角色都长着一张脸,眉眼之间看不出什么变化,给我的感觉就是有些偷工减料。千咲应该是想突破的,但是……很丑,库洛也发现守岸人的脸型眼距符合审美。
鸣潮的特效很炫,动作也很秀,可以看出来他很想秀自己的技术力。作为一款动作游戏起家的库洛确实在鸣潮做到了,但是特效堆的确实太多了,说不好听的就跟王者新皮肤的光污染一样,反而有点本末倒置了。
谈谈资源分配和剧情。剧情可以说还行,毕竟当期up的女角色确实卖的麻辣确实可以。但男角色,,鸣潮我建议你把男角色删了吧。铺天盖地的爱弥斯,0个陆赫斯…不愧是男角色缅北二游。剧情时长更是感人。库洛也知道男角色不如女角色能赚钱,也知道四星角色不值钱,干脆不做四星了,为什么?因为库洛自己也知道自己产能不足,花时间塑造4星,4星又捞不到钱,他不愿意干。
所以我可以明确说,在鸣潮不要做单推人,因为鸣潮不爱你推。你要做海王,来一个爱一个。当期up赚够了,后期就查无此人了。鸣潮不是传统的买断制旮旯给木,别在鸣潮玩纯爱。
关于配置:
手机端的鸣潮就是一坨,要用电脑玩。配置不好,玩的也不好,不如不玩,别折磨自己。
两颗星,一颗给建模≠wuwa脸,另一颗给音乐。其他地方确实也没什么能夸的了

2026/3/22
来自 荣耀 60 5G