本人其实觉得这个游戏还行,目前看来挺有意思的,但是因为我是剧情跳过党所以不评价剧情哈(开服就玩儿,每天都上线,实际时长绝对比TAP这边显示的长,因为我一开始玩的是B服
就单从抽卡来说,还蛮不错的,毕竟我开了三个号……全玩的物理队,其中一个号骏卫三潜配黎风二潜,还顺便加个洁儿佩塔二潜,我没招了,被硬按在物理队上跑不掉了,不过物理队确实爽啊,打的真的很爽,我是第一次玩这种即时战斗的二游,所以感觉还挺不错的,操作也不是很难,哪里亮了点哪里就行
基建的话我其实不是很喜欢,但是不知道为什么就是莫名上头,越玩越沉浸,刚开服那会儿三天玩儿了三十五个小时,一睡醒就开始肝,真不行了,差点猝s了。到武陵之后更是直接被武陵给迷住了,本人真的超级喜欢武陵啊(我其实不怎么喜欢3D类游戏的,玩终末地是因为她宣发太多,凑热闹来的,结果被骏卫迷住了,别跟我说什么其他游戏也有很好看的景色和角色,这一点我知道,但是我不感兴趣,不管是原、鸣、绝还是其他的我都不感兴趣,那里边没我喜欢的,我尝试过其中几款,但是也就玩了不到半小时就不喜欢了,没办法,碰不到我的兴趣点再好也没用啊,以上均为个人想法,每个人喜欢的都不一样,尊重理解)
跑图之类的其实我还蛮喜欢的,虽然跑图有的时候确实很难受,老是卡脚和触地即融遇水即溶啥的,但是因为本人有收集癖,所以跑图对我来说还是很开心的,目前的话是有两个号(其中一个开服自建号已经被我弃了,因为抽卡资源被我全梭哈了,抽上头了)武陵全收集,四号谷底部分地区全收集,还有一个号正在开始收集中,但是因为我懒所以还没跑多少,不过就我目前的兴趣来看,我还是能肝完的
其他的倒是没啥好说的了,目前我觉得唯一一个雷点就是yj的狗屎优化,能不能好好优化一下啊,我受不了了,一直给我强制戒网瘾,手机一过热就闪退,我受不了了,我就想安安静静打个架跑个图难道很难吗,真是可恶啊。还有那个进入的时间也太长了,很烦诶,我真是没招了
总的来说我还挺喜欢这个游戏的,我个人体验蛮好的,我是有继续游玩的欲望的,希望yj越做越好吧,别s了,我不想充的钱打水漂