omg,its胡桃 鸣潮 的评价

画面音乐可玩性运营服务

漂泊者·湮灭男爆能量,撕裂“世界无趣”:“蝼蚁敢诋毁鸣潮世界?我湮灭权能吞虚妄评价,无趣是你不配见混沌精彩!”漂泊者·衍射男挥光刃,斩断“玩法低下”:“凡夫俗子质疑鸣潮玩法?我衍射光载万千声纹,低下是你灵魂难共鸣!”仇远挥刀破暗影,驳斥“战斗无聊”:“觉得打斗没张力?看我招式斩虚妄,说无聊是你不懂暗影猎手之美!”奥古斯塔着铠甲、立盾墙,回击“美术不用心”:“嫌美术粗糙?我铠甲星纹皆藏巧思,说不用心是你眼神敷衍!”弗洛洛以藤蔓绞抱怨,回应“探索没乐趣”:“说探索全跑腿?瑝珑植物皆有彩蛋,没乐趣是你缺发现美的眼!”吟霖用电击撕吐槽,反驳“辅助没作用”:“说辅助是挂件?我缚罪标记与策电增益,作用大到让队友伤害翻倍!”忌炎唤青龙吞质疑,回应“战斗没深度”:“觉得战斗敷衍?我召唤青龙连招体系深,钻研数月仍有新玩法!”鉴心凝臂铠防贬低,回应“剧情没情感”:“觉得剧情没共情?我坚守信念藏真心,没情感是你不懂武者坚守!”安可布玩偶淹谣言,反驳“输出刮痧”:“说我输出不足?我玩偶军团持续轰炸,刮痧是你没见识热熔威力!”凌阳舞冰雪狮击退吐槽:“我的冰雪伤害需操作,你怎么还在这卜灵飞符咒封诋毁,回应“剧情没悬念”:“说剧情一眼看透?我符咒藏反转伏笔,没悬念是你没看透玄机!”白芷散药香解吐槽,反驳“角色没魅力”:“说我没魅力?我温柔治愈之力有魅力,藏在每一次治愈细节里!”秋水罩迷雾击吐槽,回应“机制没新意”:“觉得技能无创新?我虚实之门提穿透伤害,没新意是你没玩懂战术精髓!”丹瑾舞花刃碎抱怨,回应“自残机制不合理”:“说残章耗血不合理?残血伤害增幅大,不合理是你没驾驭献祭之力的勇气!”莫特斐开枪破谣言,回应“场下输出没用”:“说我场下无作用?我全程协同攻击,没用是你不懂团队输出真谛!”渊武轰雷楔破抱怨,回应“协同攻击刮痧”:“说我雷楔伤害低?高频导电伤害高,刮痧是你没搭配好阵容!”
库洛是唯一一个完完全全的米哈游复刻公司,从最开始的战场双马尾(已似)对标米哈游的崩二。再到后面战双帕弥什对标崩三。最后鸣潮对标原神。
没有自己的核心创作力,游戏里的设定,人物各种借鉴相似点 不是说米哈游就冰清玉洁没有借鉴,而是你作为一个游戏公司明目张胆对着友商薅 真没有道理的。
别的公司抄有相似的地方,但是也会做不同的玩法区别开。譬如终末地的基建玩法。双重螺旋刷子玩法,后续上架的二游大世界,洛克王国精灵对战玩法,王世界多人组队mmo,蓝原精灵帕露。人家至少会做些差别出来,给玩家新鲜感。
而勾八库洛完全一模一样的玩法照搬#(哈哈) 设定都差不了太多。从一开始目标用户就是冲着反原反米的用户来的。用新引擎新技术,来拷打你这几年的unity游戏。社区共振赢赢赢。注定这玩意没什么核心玩家 m的。就像现在的快节奏快餐。吃完爽了就扔。
制作人当然不用考虑太多剧情,还埋什么伏笔,想一出是一出罢了。都市,奇幻,末世,西欧风,古风,日风jk全给它缝完了#(太开心)
俗话说学我者生,似我者死。等后面的大世界二游上线。抢占目前市场抢占他的宣发资源和渠道。就等着看吧,这玩意注定要成为路边一条的。而那些拥护他的人他的社区会像蛆一样转向下一个f坑。

2026/3/24
来自 Vivo IQOO Neo10