作为一个搜打撤的元老玩家,我从pubg地铁到超凡先锋到暗区突围到萤火突击到和平地铁再到三角洲,这些摸金游戏我几乎都是玩了个遍的,某些游戏没有记录
我可以很负责的告诉你,三角洲不论是运营,游戏质量,或者是最重要的货币市场,都是做的十分成功的一款游戏,我主玩烽火地带并且是内测老玩家了,从s1的热情慢慢到后面感觉越来越淡,这也许是摸金游戏的通病,我始终觉得,朋友才是游戏的最高配置,以前的固排都跟其他人玩导致每天上线就看看特勤处感觉没有任何开游戏的欲望了现在,也不能说三角洲正在走下坡路,但是老玩家退游许多是真的,希望三角洲能够尽快出一些新地图并且不要像监狱那种上手难度极高的图
🔫枪械还原度:三角洲的改枪系统是无可置疑的以及趣味性极高的,各种搭配能够改出不同玩法的武器,这点相较于暗区的复杂改枪和其他游戏的简化改枪做到了正好去繁化简的内容,这点我是十分点赞以及认可的
🎮可玩性:作为内测老玩家而言,游戏太久没有更新新玩法确实缺乏一点可玩性,主流只有烽火地带和大战场模式也不免有些枯燥建议多出一些有趣味性的玩法和地图
策划虽然福利做的很满,但是在采纳玩家意见方面还是缺乏很大积极性,比如说玩家反应的单挑模式也是画了几个赛季大饼了,靶场的技能,移动靶,取消体力限制等问题也一直没有实现与修改,一款游戏想要长久的运营下去采纳玩家的意见是万万不能缺的希望策划以及方案租尽快完善玩家意见与建议吧
总结来说,三角洲是一款综合了市面上现有摸金游戏的很多优点,做到了一加一大于二的效果,是一款十分不错的射击游戏,但没有fps的新手上手难度有点高,但毕竟夺舍跑刀猛攻各有各的玩法这点也是不可否认的,我也是希望三角洲能越来越好欣欣向荣下去,给玩家们带来更好的体验与乐趣
一个人玩确实无聊,想跟我一起玩的也可以加我哟😏
id:玩洲只打m7