孤独的群狼 乱涂彩世界 的评价

玩过二测,三测也玩了,然后三测比二测多出来好几个玩法,别人评价的都挺详细的,我也就不多说了。我也就说说我感觉比较值得吐槽的几个地方吧
首先是第1点,这游戏角色要真的好用起来代价太高了。史诗角色想要好用,必须得上神话+,虽然没上也还能用那些吧,但是真正的突破那些都是在神话+。就像是天照的分身,奶妈的复活,都是这样,你必须要到神话+才能解锁。虽然说黄票和紫票获取相对没有彩票那么繁琐,但是正常来讲,你全勤加微氪的情况下,神话+你差不多要半个月(当然本人这是因为全保底,不过这游戏本身基本也都是吃保底,毕竟50抽出还是比较快的)当然这并不是说你每肝一个神话+都要半个月,因为要同时搞的,肯定是 up和常驻,他们两个资源并不算冲突,所以正常来讲,运气好点的话,半个月能有两个神话+,或者更多(对了,想要满命要的也挺多的,不算抽出来的本体是13只,神话+之后,你就差四只就能满命,其实放原神那些里面相当于是抽到四命或者五命了)
然后第2个我想吐槽的就是彩票。虽然我也知道彩票实际上相当于是一个主要氪金点那些,而且主神强度确实本身也比较超标,但是呢,有很多时候看着只差那么一两张彩票就能再来一次10连却死活搞不到,还是挺折磨的。我这边是比较希望彩票他能在正式开服以后开放钻石购买渠道,哪怕贵个两三倍或者哪怕一周只能买几张这种,不然真的有点难受
然后第3个可以吐槽一下的地方就是礼包那些的性价比方面。就现在测试的那些礼包,说真的其实挺多性价比都不高,就比如说我买过的68的彩票礼包,他主要就是那10来张彩票,另外送的那两个玩意儿,说真的,你不能说垃圾,你只能说放在那个礼包里面挺让人懵逼的,因为都是比较低级的素材。反正现在的三册里面和其他人讨论下来感觉性价比最高的,大月卡是一个,别的其实也不多。就看官方后续能不能推出一些更有性价比的礼包了,不然我这种微中氪玩家真的会比较难受

2026/3/26
来自 Android 设备