我玩了好几年这个游戏了,最开始是看妈妈喜欢玩,后来我也跟着一起玩,以前真的觉得这个游戏很好,很适合娱乐,有事没事来一把,玩的挺开心的。但是自从我今年玩到登顶以后,毫不夸张,每次更新都是折磨。
前几周吧,我想着玩了这么久从来没有充值过,充值后会不会好打一点,好家伙,充完之后才知道什么叫做搬起石头砸自己的脚,不但没有更好打,还更难了,没氪金之前打不过偶尔可以看看广告➕两步,花了钱之后,这个看广告➕两步直接消失了,不管你打了多少次,是加两步还是加五步,都只能用金币买,我想说要么就都别有,这样倒反天罡有什么意思,稍微公平一点好吗。
我为什么这么生气,我没氪金游戏难度高点无所谓,没毛病,毕竟你们要赚钱,但我花了钱反而比不氪金更难打,算怎么个事?是觉得有一就有二是吗,不觉得为了逼氪有点蹬鼻子上脸了吗?
还有就是新更新的关卡,我觉得那个金刚魔力鸟和无限精力没有存在的必要,都用上反正也过不去(我都会买一个➕三步道具,也没用过不去),有一些关卡什么都不用反而过去了。一个阶段15关,起码卡六七关,比如用无限精力打几十次都不给过的那种,60分钟的无限精力,一关都过不去(没有夸张,亲身经历),真的绷不住破防了,现在流的泪都是之前氪金脑子里进的水。
如图所示,我现在看到这个黄色的鸡和它说的那句:“终于拿下这一关!”就犯恶心,鬼知道我打了多少次才过去。
四星是我给这个游戏最后的体面,也谢谢它陪伴了我这么长时间,我可能会继续玩,但绝不会再氪金,绝对不会!