每次打完一队都会又来一队,也不知道队友在哪,打完之后,队友还会抢你包,每次你菜都有人骂你,每次玩这个游戏的时候我都想哭,如果打完一队就没有了的话,那我就会开心的吃包,如果有来一对的话我就没有胜算打赢了,因为你包里面总不可能会有一些坏东西吧,还有那些,神 人 策划,你告诉我乌鲁鲁堵桥是谁发明的,我刚从S3打完,我就不想玩了,老是抢队友包,然后我又回归了,发现乌鲁鲁堵桥是个什么东西?策划,你告诉我,你到底想不想让我赢?你至少跟隔壁暗区推学一下,我知道我菜,但是我打的来人,我至少会灭人吧。我打了四个,发现,打不赢,还会来一队,然后打完之后我要去撤离,有人还在堵车里点,我知道这是游戏规定,可以随便怎么玩,但是我真的打不赢,我也会累,为什么每次我都打不赢,我就只能捡垃圾吗?亏我还在体验服夸过你
⛺生存难度:
不是一般的难,你进去以后,你会随便去一个地方,比如说航天,进去之后发现蓝氏有人,你进去了,打了完之后,比如说你灭了一队,吃完了不又来了一对,队友呢,还在吃包,我灭完另一队之后呢,队友把我打的那一堆吃了,然后还理直气壮的说就那破装备,你要啥?
还有比如说我单排进去之后去中控抽人,左边一对,右边一对,你让我怎么玩?就算我清图了,什么叫人机拿枪给我三枪秒了?这我就搞不懂了,为什么火箭兵一炮给我炸了2/3的血?小兵跟盾兵为什么一直能秒我?还有航天中控,盾兵火兵,你这中控三幻神一出来,你让我多活两秒都行,1.2秒就秒,我这什么意思?
🎮操作细节:
没有什么可说的,探头打人,打完之后又来一队,截完图之后,还有一对,四五对,一把十几个人,你看看现在哪一个搜打撤,一个人能灭十几队的,怎么那么CS?