别误会,给你打5星只是弥补好评里没有几个真人深入体验的空缺。
这几个版本,删除老暗金打孔洗练,回收材料只换成金币,且老古董几乎全被一刀切,此外各种相关道具仍然有残存获取渠道,可见相关工作人员根本不玩游戏。
删除老暗金后接下来动刀的是太古装备,交易行出来后带来新的太古套,老套装的处理方式依然是完全一刀切,如果你此前保留了足量的洗练好橙色属性用来继承的老太古 那么恭喜你,喜提一仓库的分解材料。
混沌千域是伴随而来的系统,有了前车之鉴,大部分人意识到身上的装备根本不保值,赛季制的情况下一变就会完全被新装备淘汰,也就是说玩家到手的只是几个月的体验卡罢了,而异化系统更是瑰宝级别的发明,辛辛苦苦6个10,异化一轮6个9的爽感难以言喻。预言水晶爆率奇低,拍卖行不断阉割道具抬价......
大秘境月赛改版,让玩家的时间占用再度提升,一周打一次意味着需要更多的炼金道具来冲榜,而蛙的选择是不允许使用,配合后续改动很简单能看出是有意切割掉炼金这坨系统,当然不可否认改版大秘境确实加多了道具产出,但是这种根本不顾玩家意愿的行为,后面还会有很多。
百炼系统,难得的好活,两周白嫖一次最终档奖励,几乎常驻的活动让宠物宝石都有了质的提升速度,虽然有过将混沌四连星这种史放最后一档的笑话,但那只能说明策划不玩游戏,这活动本身值得夸奖。
最后最图穷匕见的是新版本的限定系统,这也是为什么想写这段文字是醋和饺子。先写个前情提要:
这游戏已经上了年头,致使游戏中已经有了不少的养成系统,故而取舍应当十分重要,这不意味着直接删减老系统,而是需要在推出新养成的情况下把老养成道具放开,举个例子就是勇者等级,现在升级如同喝水,魔女武器,开服时候的无保底,到现在的随便搞新手送。武器符文的锻造无保底到现在的随等级自动养成。这些都是个人认为合理的过度内容
但你游在保留了:【宝石养成系统(年)装备共鸣系统(年)宠物系统(年)能量系统(大年)外装系统(年)魂珠系统(年)技能共鸣系统(大年)】这些极长线养成系统的情况下,再次在传统的限定武器上做手脚。
限定武器推出新的养成,那么你游如何开放其他养成材料平衡整体毕业难度呢?
他把原本三把限定削减为了两把😂,但要知道一角色正常情况本来也只需要做两把限定。
那他有开放老材料吗?比如大量赠送武器碎片洗炼道具?不!他在周本资源本里加了几片武器碎片,要知道一把钥匙在所罗门加持下是四片起。
那新的养成系统是否是极速养成,类似于新的装备等级共鸣与万古共鸣呢?不,它甚至在矿区这种大型活动中都不愿意投放新材料,除了周资源本,新材料只能氪金获得。
那这个新的限定是否属于慢养成,但高收益呢?不,新限定在低等级下甚至阉割机制,致使在很长一段未养成的时间将不如老限定。
那这个新限定是否属于一劳永逸,养成结束后便可后续无忧呢?不,新限定没有类似技能的共鸣系统,这意味着一年六把限定,需要三次近年单位的养成周期,在不氪金又不增加后续材料的情况下,微氪零氪玩家不可能做到享受完整的新限定体验,氪佬玩家也加重不少负担。
而老限定要到能用,只需要一次所罗门活动。
更有意思的是,最新推出的限定为竞技场特化,这意味着更加普遍的对王对群限定还没到来,届时大秘境差距将进一步拉大,或许有人会说氪金踩头平民很正常,但要知道,老限定的养成,才是大部分玩家能够体验的。
最后,给蛙道个歉😅
大家想装备洗练有保底,你整出个异化。😅
大家想武器洗练有保底,你搞了个超限。😅
大家想技能升级材料更好拿,你搞了个周秘境😅
大家想扫荡混沌地牢,你直接删了整了个流程更长,不打不能存钥匙的混沌千域😅
大家想你出来论坛里回应一下,你踏马派个猪头人来洗地。
我真不敢求你了,怕你搞更狠的活😅