流利阅读打卡了吗 洛克王国:世界 的评价

先说总体评价(仅代表个人观点,不喜勿喷!):好游戏,瑕不掩瑜。我甚至不去期待宝冠军了(原谅我的不忠诚)
我是一个宝可梦玩家,从买3ds究极日月入坑,中途就跳了去皮去伊,其他全玩了。所以我的比较也会与宝可梦进行比较,而不是同类二游(不过目前不需要抽卡的二游应该也没什么值得和洛克比较的吧,不资深,如果是我了解少,也可以补充)
(本人社畜,目前图鉴开了近200,pvp精灵还没研究多少)
1.先说剧情。我基本上都跳了....不过所有的宝可梦剧情也都是拿不出手的(指正作,像蛋白石类二创不作比较),所以能跳过就是个好事。但是部分不能跳的剧情可以优化下。因为目前没有发现那些不能跳的剧情和能跳的剧情有啥区别
2.资源获取。精灵球类确实不缺,金币购买价格偏贵,蓝球中后期毫无作用(开图鉴给的蓝球莫名其妙,那个时候已经完全用不上了)
改瘸腿性格的道具朋友说是每周换取,感觉可能少,直接改性格是仅氪金渠道,目前精灵都尚未认全,pvp还处于随便玩玩状态。但只要改瘸腿道具获取简单一点的话,我觉得问题倒也不大了
无闪光强迫症,所以差评表态的无法获取全部赛季限定闪光对我影响不大
目前觉得三条腿的个体值值得诟病啊,话说这个可以改吗?
3.社交。我是小圈子和自己朋友一起玩,目前毫无影响,大家提问吹牛,一起摸索挺有趣的。联机体验的话有点一般,之后能否考虑出个2v2呢,和朋友一起双排,那将封神。
4.画质/表现手法。略土,但是对手是不思进取的GF大人,依然评判为优。
收尾,目前体验我觉得不错,有点上头。如果是奔着二游来玩的可能会失望,但对宝可梦玩家来说,我觉得大部分人会觉得很不错?
之后看补丁调整和我之后的游玩更改评价。

2026/4/1
来自 Vivo V2546A