前三十抽并没有出橙,但貌似给了个保底史莱姆王。然后不算开局新手教程,五十抽的时候才给了一个橙。概率只能说属实有点低。
角色设计得挺灵动的,但没有具体的剧情及人物介绍。
玩法大致就是,进去冒险,狂点格子,捡奖励,结束冒险。流程很无聊,甚至让人有点玩不下去。核心玩点应该是结算奖励抽奖吧,大致就是概率获得敌人身上的装备。也就那一瞬间会有一丢丢的爽感,之后又陷入了一种迷茫——“我是谁?我来干嘛?我为啥非得探险?她们为啥要战斗?获得装备就是为了更好的战斗?”
看上去食材掉得花里胡哨,但都是不同角色的升级经验瓶,只是换了图像,并没有具体区别——比如,你给人家搞个好感度,吃到喜欢的“经验瓶”就会说个谢谢,然后冒个小心心。这才是二游的精髓吧?互动你得设计啊![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
值得夸奖的地方是宝箱可以五合一往上合了再开,算是给脸黑党给个保底。
不得不说的点是,界面说实话设计得比较混乱。不同词条的装备可以设计成三角块(敏捷),圆块(智力),方块(力量)然后根据颜色区分不同词条,直接缩小显示在装备上,这样能更好的区分词条且直观装配。否则挨个上去读词条,再出来寻思怎么搭配,真的需要笔记本记录的程度。
装备爆率也是感人,打了几十关了还有相当部件连保底绿都穿不上。也不知道是不是不同区域不同装备产出,您没写咱也不知道。
综合结论就是体验不佳,抽卡装备爆率都太低,图要么顺得飞起要么突然卡死,看不懂难度为何高梯度拔高。
从画面及其设计精细度能感觉在努力做一个细糠游戏,但是运营流程真的……从电饭煲扣米粒喂鸟的感觉,有种开局穷到看不到任何希望的既视感。金币除了哥布林商人赌箱子和装备升星没看出其他作用,剩下就是铺天盖地的氪金小弹窗。