不知道 乌托 的评价

不知道
启航测试

大概体验了一下,还不错,对于我这个oc妈挺好的
先是我觉得的优点
1.画风。画风真的很可爱,萌萌滴。尤其是那个噩梦的女套,米米的
2.像oc设定和世界观都可以写,还是很好的
3.能互动哎,可爱(。’▽’。)♡还有很多可爱的小表情
4.桌宠还是太可爱了,看着自己宝在屏幕上玩耍,别提有多可爱了
差不多了,总结就是可爱,画风真的很棒
最后是缺点
1.穿衣服时,穿到自己不想穿的衣服,还要拉到最后的“已穿”里,找到给点掉,建议加一个撤回键,穿到自己不想穿的衣服就撤回
2.你游的打工能不能走快点,那小碎步我都不想说。还有,你打工就一定要我在吗?只要退出就不打工了,这点应该改一下,可以自动打工就好了,然后我可以退出去,也不会终止打工
3.写在设定里的,不要一直强调(世界观是魔法学园,所以oc会魔法)我家小白是会用火与风魔法,但不会频繁使用魔法来做事的。每次和沐姐讲话,都说自己用魔法干了什么什么的(火魔法能烘纸吗?!);沐姐(另一个oc)也是,她是喜欢织毛毡,但没那么多毛线给她织啊,只要一找她对话,她必定说“我又织了一个毛毡”。希望可以改一下,不要一直强调
4.抽卡保底跟没有一样,想要套装得抽好多,还不一定是自己想要的,这还是测试有福利的,不敢想以后公测,想要拿到自己喜欢的,要氪多少(-ι_- ),你好歹整个定轨吧,不然想要女套结果出来的却是男套,考虑一下零氪吧(つД`)
5.你游服装抽多了,又不能给另外一个oc穿,又不能分解之类的,就放在那不知道干嘛。你游的衣服一个oc穿了,另一个就不能穿了,你改成抽多了可以给另外一个穿也可以呀,抽多了就放在衣柜里也不能干什么
还有你游能不能做一个套装收集进度啊,我把噩梦那个男套都抽满了,我还以为没拿到呢
6.陪伴系统,你休息和学习的画面都太占地方了,碍事。可以改成自选大小,不然的话还是有些碍事
差不多就这点,因为我才玩一天,好多还没有体验,只是简单评价一下,希望你游越做越好(放一下小白和沐姐)

2026/4/3
来自 OPPO Reno标准版