这个游戏真的太好玩了😭😭现实中一天累死累活晚上就应该玩这种游戏口牙。。
一开始没有新手教程,所有一开始玩有点困难。不过好在攻略区大佬多,撑过前几天后面就轻松了。
前期真的一直在做推销,牌也不是很好,后面第二三天钱多了就开始买种子种茄子,直到第一次刘芳收茄子一下子赚了八万,日子逐渐好起来了。惊喜箱直接抽出来一把红宝石枪,就开始下海捕鱼。到现在结婚了,开始养动物,做肥料,种更高级的茄子。
♤前期真的把墙上的字捡一捡合成特别容易拿到神珠,我拿到了两颗全开背包了,前期真的很舒服。
我真的特别喜欢这种自由度高的游戏,音乐什么的也很治愈,就是海滩那里的烟花声音有一发太大了😰带着蓝牙耳机差点给我轰聋。
我是买了永久免广卡的,所以玩着还是比较舒服,不过感觉不买的话影响也不是很大,主要是前期牌不好可能打不过别人的时候可以不看广告直接击败很方便。除此之外就是每四个小时看一个卷轴比较方便。
还有就是丁武。。虽然他很可爱,但是有没有办法能让他不说话啊,掉落物一多本来就有点卡卡的,在海底挖矿抓鱼的时候丁武真的一直在发消息,一顿一顿的有几次都差点被石斑鱼单杀![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
后面钱有三四万可以满足日常开销的时候就已经很舒服了,真的感觉这种很松弛的地方很好😭😭游戏的NPC也都很可爱,没有特别讨厌的。
♥真的很期待这个游戏的更新。尤其是愚人岛,从地图上看愚人岛是有一座塔的,还有那个美人鱼的传说,还有竹林旁边的那个湖也很想去。。。手机端的咖啡馆什么时候才开啊。
①把丁武的消息减少或者改成可屏蔽
②把海滩的烟花声音弄成一样大的,一声大一声小听着太难受了
③※打牌的时候只要点“结束回合”太快了就会直接卡住,能不能修一下呀。。。