这是一条比较短的评价,完了那么久的制作人,我用几个方面概括一下我的体验
1.剧情方面∶前期是制作人要拍摄《发现奇迹》节目,与男主们的相遇相识,真的很有趣有(๑><๑),扑克脸的冰山总裁,曾经校园里人人畏惧的“校霸”学长,温文尔雅的天才科学家,热情开朗的大明星,还有纨绔不羁但居然是考古系的大学生(这四颗星也是給可爱的男主们打的),在相识的过程中发现他们不同的一面,有了更多羁绊,剧情也从前期的制作节目工作拯救公司,再到调查Evol事件以及BS组织慢慢转变为科幻悬疑故事。
2.💘恋爱与代入感:男主们人设刻画的真的很好,恋与也不愧是国乙老大哥,恋爱感与陪伴感都很好,有陪伴系统,而且恋与的画风与题材都是接近现实生活,比较有活人感;但另一方面,主控的设定和细节还是比较明显的,比如什么“校花”之类的以及我认为在剧情中太过感性,对于我来说代入感没有太强,但没有什么问题
3.💎资源获取:我认为对零氪党不太友好,游戏本身物价偏贵,攒钻也不是很轻松呀( ✘_✘ )↯
4.🌃画面音乐:恋与的立绘和一些卡面也是很古早,有些人可能看不惯,有些人却觉得很温馨,有生活气。音乐的话我给夯,真的狠狠被戳中了,玩游戏的时候听到背景音乐都会停下来,像《无声告白》《恋语》这些很经典的配乐,宿命感与淡淡的悲乐交织,就像与男主之间的羁绊和游戏里不确定的未来
🎮可玩性:总的来说,可玩性我认为还是可以的
最后分享一下最近的活动,莎士比亚文学的联动,特别喜欢,因为这个还去重温了一下。拿了半辈子的💎去抽,还挺幸运,72抽出了三张