好玩好玩好玩!!喜欢这类型的简直爱死了。相似类型的还玩过魔女模拟器,这是我的战争,旁观者系列等等。
夸的不说了太多人夸了。
这里分享一下坏人经验(?
钱非常好赚,如果是刚开始玩试试上手的话。看手里的英雄什么职业,他们会去酒馆买装备。看上个装备会显示“下次来的时候购买”这个时候你把装备先买下来,然后用点小钱伪造评分或者重铸(有余钱的话建议重铸,也别真让英雄穿个白装就去打架了。。)。再抬高价格挂上去,等到下次它来的时候就可以卖给他了。我基本是卡着英雄的资金额度抬得价格,嗯。雁过拔毛一份都不给他留下)
在老板哪里招聘新英雄,就刷手里钱多的招进来。英雄满了可以去酒客哪里把人请走,或者等英雄负债他下个月自己就会离开了。)黑心商人这)如果有英雄看上装备但是买不起,就让他去接悬赏,然后赚来的钱买了装备也还是你的。✓而这之中完全不会影响政权,民众,英雄的好感度。
(但注意也别在一个装备上砸太多钱,不然一时半会儿英雄买不起,东西还是砸自己手里了。。最后结局的时候我都还有几件2千多的装备没卖出去呜呜😭)
如果有两方人都来找你对付对方,你可以分别收下两方的贿赂,然后在实际操作的时候把悬赏挂着不处理,过几天等到他们同归于尽了你就可以把赏金私吞了)
开局第一个月最好先买个钓鱼器,好用。有时候差那么一点周转不开或者请客喝酒的钱都是钓鱼赚的) 钓鱼佬拯救卫兵 (?(而且我感觉有了鱼竿以后这个游戏的趣味性更好玩了嗯,。。唉反正就是钓鱼吗嘿嘿)
如果碰见救世主,最后一次来见你的时候请一定打感情牌说我们是朋友。。不然这姑娘是真的会给你一刀弄死你。。。。。。。。。。。。。。也是很“玩家”了。。让我反思了一下有时候打游戏也会给路边NPC两刀的我。。
总而言之很推荐!!
但可能也是测试版本的原因吧?(是吧,这只是测试版本吧?)很多地方感觉还有填补的空间,完成度七八成左右的感觉。期待成品!!!!