0011 三国小镇 的评价

运营服务画面音乐

背景音乐太单调了,一点都没有打仗的感觉,然后就是人口太少了,尤其是到了高等级城之后,小城,从80升到110的人口,确实不够看,然后就是,没有办法精确布阵,完全就是一长排一长排的那种,除此之外,他确实是个好游戏,策略性很强,可玩性也是相当不错的那种,目前个人感觉已经可以和篝火2拼一下了,就是美术方面可能真的需要优化一下,总共的模型真的就不多,主要还是换色为主,希望增加模型,最后就是武将方面,嗯,目前我的游玩还在官渡之战,那些名将是真的没看见,基本上还在拿着杂兵将领玩,吕布和董卓还在对面,这些将领的技能也很抽象,对单个目标,这次双倍伤害,这种居然能成为一军之将的技能,也是太敷衍了,然后就是将领的升星,做的实在是太敷衍了,就提高10%的技能伤害,确实没有怎么用心做这方面的内容,最后就是军师的体验方面,白送的其实最强的不接受反驳,有效的提高发育速度,不然真的很难跟得上那个节奏,如果把军师换掉,发育直接炸掉,只能说军师的设计这方面确实依然很敷衍,感觉陆逊这个军师的被动,根本就是不可或缺的,没有任何替换掉的可能性,目前要不就把它被动常驻到正常游戏里,做成科技,然后给他换一个被动,不然的话,其他军师根本没法用,没有办法的,只能说这个游戏的军师,将领这方面设计真的非常的敷衍,这方面确实很需要优化,总体来说给你归类了一下:
第一,提高建模数量,不要只是同模换色,对游戏体验确实会造成一定影响。
第二,希望能够提高一下人口,真的到后期那个生产单位严重不够,很影响游戏体验。
第三,希望能够认真做一下,局外将领和军师的设计,无论是技能方面还是升星方面,都确实很需要优化,推荐你将领分为三种,文将,武将,军师,文将给予团队技能强化,武将单人战斗力高一大截,丞相就是召唤出来提高生产发育速度的,就目前的将领技能来说,可有可无,真的,没有任何品质区别,和一个精英兵种差不了多少,居然敢卖我1000金币一个人,雇佣兵那五个士兵,同样的价格能吊打将领了,也真是没救了

2026/4/6
来自 一加手机Ace 5