社会闲杂人员 明日方舟 的评价

玩过 326 小时后评价(总时长 326 小时)

有喜爱角色在的游戏总是能让人一直玩下去,明日方舟就是如此。创号挺早,但忘了是什么时候,记得玩的那会缠丸都还没语音。中间放着不管扔一边好多次,磕磕绊绊现在也才一百级。
立绘很精致很漂亮,哪怕开服时的一些古早立绘也是挺有意思的(原精二水陈和望的动态不算),我最中意的就是龙崎一绘制的立绘。当初一眼相中讯使,是龙画的;又一眼相中银灰,是龙画的;崖心皮肤真可爱,龙画的;中间退了很久,一眼相中灵知,龙画的;锏真帅,龙画的;这个慑砂是谁,不管了皮肤真帅买了,龙画的;这三个雪山松鼠,姐姐妹妹和妹夫真是各有各的好看啊!龙画的。人总是在不同的时期被相同的龙崎一迷倒。
粥的剧情是少有的手游里比较能引起我共振和反思的,当初一直留着粥就是觉得他的剧情挺有深度,像本书,应该留着慢慢看。因此主线推得慢,材料拿不上,活动打不过,全靠庆典和一些乱七八糟的补给箱才度过前期的开荒。练度上来后我记得第一次完整体验的活动剧情是叔叔的,他一个人站在黄昏的麦田里,站的笔直,但配上哀伤的背景音乐又感觉他孤零零的。那回剧情真是给我看力竭了,啥也做不到,啥也救不了,就像叔的语音:所有人都还在相信血不会白白流淌;我只是不能忘记那些,那些灯光照不到的地方,那些我所无能为力的事情。唉…真是片吃人的大地。
第二次完整体验的是空想花庭,娘的修道院刁民不提也罢。
粥有个很好的点就是数值膨胀没那么夸张,倒不是说没超模角色,而是不管新角色出了多少,老角色也能在属于他的地方发光发热。而且yj是对我最好的,其他抽卡游戏基本都吃大保底,我简直就是万年大非酋,只有方舟和终末地的出金率是可观的,虽然死活不肯给我银灰吧,当初刚入坑就喜欢,就是抽不到,后来有up卡池,却歪来歪去。最后硬生生在周年庆的自选六星里才拉上岛,在商店兑了一堆六星信物,公招刷了很久,才搞了满潜。后来银灰出异格了,历史重现呵,我看着手里的三个圣聆初雪,没事,这可是初雪大人!剿灭作战最严厉的母亲!让那些剿灭作战见识见识你的厉害!如上,抽不到没关系,抽到的总有能用的地方,毕竟在大佬手里三星行动组都能打通高难关卡。
音乐是美妙的,力荐多斯雷斯假日。(其实更推荐出苍白海,火山幻梦,愚人号,秋绪,咖喱鹰角,Speed of Light喧闹法则)
优化可以,但很慢,我中间玩玩退退感觉不到,但是在一键收菜一键传递线索之前这东西有多烦琐我是有印象的,那些全勤的相当有毅力和耐心了。就像这次愚人节活动小阿米娅说的,产能就这点,么办法。

修改于9 小时前
来自 iQOO 11 Pro