我是去年7月份注册的小登, Top上面显示的时间是500多个小时,不知道怎么计算的实际游玩时间比这个更多。。。不过这不重要,来说一下我玩过这款游戏后的感想吧,仅代表个人观点和喜好,不喜勿喷。
💃🏻立绘建模:粥的立绘大部分都蛮好看的,很吸引我。因为很多干员立绘都是由不同的画师设计的,所以风格灵活多样,总能找到你喜欢的风格。尤其喜欢游戏内的Q版小人,真的很可爱啊,精细度很高,算是我在二游里最喜欢的Q版建模设计了。
💎资源获取:新手获取资源还是蛮容易的,剿灭还有各类活动可以获取大量合成玉和源石。像主线前八章可以直接助战借一个ew一路轰过去,明明是策略塔防但是玩下来感觉大脑褶皱越来越平滑了……当然也可以自己研究或者学习低配攻略,策略玩家和我这种偶尔爱犯点懒的都能找到自己的舒适区。每次小更新之类的也会送一丢丢合成玉或者源石,还可以去基建搓玉获取合成玉。报率方面我觉得也还行,欧非守恒吧,不过我的双up池永远只出一个,一直在上次出陪跑这次出限定下次又出陪跑的无限循环中。。。
☄️成长体验:对比其他二游我觉得粥的养成还是很简单的,不需要抽命座,也不需要刷遗器抽专武凑体系队之类的(无拉踩,只是我个人比较懒不想要在游戏上面耗费太多精力)本体就是完全体真的很爽啊。再加上我是去年入坑的,因为去年粥的数值膨胀继隐隐之后的干员强度都很高,相对来说也很少出现卡关的情况。
后面犯懒不想写了,等之后我有了新的感悟,再来追评![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)