【可玩性】
pve有点少,体力用完之后只能去开地,地开了之后就除了喂宠物刷订单就没了作为玩了十几年的抓宠游戏的我来说属于是不用怎么肝的了,感觉再额外加一个副本爬塔或者是那种不要体力的副本更好一点,然后再来讲讲pvp,可玩性还不错,没有什么数值,属性克制更为重要,难受的是精灵本身会自带一个技能无法切换,然后自己可以任意携带一个技能,技能总量对比其他所有抓宠游戏进行的pvp来讲是很少的了,阵容有很多种,玩法也多,再就是pvp是3v3而不是常见的6v6对于我这种喜欢pvp的有点难受了本身受制于技能只能自选一个然后还是3v3有些过于轻松了。虽然打到传说之后可以携带三个队伍,但是让我感觉还是少些什么,
【画面音乐】
再来讲讲我最喜欢的画风吧,画风可以说是很好了,建模也不拉胯,画面很清晰,精灵超可爱超可爱超可爱,为啥说三遍因为实在是太可爱了,可以说这款游戏对女生来讲也很有吸引力了。
【游戏玩法】
分为家园建造,抓宠开图,打pvp,家园建造很简单易上手 ,抓宠开图,最后boss有点难抓刷新概率低是正常的但是有些过低了。pvp玩法不错虽然简单很容易理解但同时也看个人对于宠物的理解以及阵容的搭配。
【创新之处】
pvp有双人天梯可以和对象一起玩很不错,但是我对象没拿到测试权,就只有我自己玩了。游戏开始前可以自己捏脸自己的人物形象真的是太棒了 主要是画风好看建模也好。
【不足之处】
还不开测试吗还不开测试吗还不开测试吗
【建议】
增加游戏内好友聊天功能,以及世界聊天频道,不然加了好友没法沟通太难受了,最关键的一点就是,能不能加个个性签名功能啊,我需要个性签名功能。
总体来讲
初芒测试完成度已经很高了,前几天海外测试服也测试了把玩家的建议也加进去了 ,玩法也不错就是pve对我来讲太少了,可能我太肝了 。pvp的话还好就是对于我这种狂热pvp玩家来讲一个精灵战斗时一共就两个技能有些太少了不过也理解 ,官群里的官方人员都很好,反馈上去官方也会听劝 初芒测试时提的意见海外基本上全改了,然后点名小猫鲨和白虎,还有为了大家做出贡献的上忍兔。我表达能力没有那么好,也没有华丽的词藻只是喜欢玩抓宠游戏只是觉得这个真的还不错所以评价一下 。最后快开测试吧我要噜啊我要噜啊我要噜啊,
以上仅个人观点,希望游戏越做越好