代号:梦核(TapTap测试版) 的评价

初

叠下甲,超自然s3,光遇表演季,其他热门/小众游戏我也玩,反正游戏瘾也是非常大,喜欢就会氪,我相信以及肯定大数人都是超自然玩家,因为超自然一直频繁出皮肤,我必须狠狠吐槽逍遥的年限,要充900+,建模都做不好(第一印象就很难看),就直接端上来,看到这个皮肤我已经放弃全皮梦了,pv是催出来的,皮肤爆料是玩家呼声高才重做的(之前看到零的耀世我直接两眼一黑了),挂也是不重视的,之前说好的追查到底呢,还有公屏的骗子,领金砖,卖p这些,都上新闻了,好秀哦好秀哦。然后一个正常头像都过不了,卖p的头像都是怎么过的呀,头像都是怎么审核的,甚至知道有盗号的,也不加强一下
放第五是,官方听劝,最近还优化老角色/皮肤,送金皮卡第五玩家都知道吧,而且过了年福利还非常好,以及一些质量高的金皮都可以免费换,根本不用花钱买,还有很多新鲜的玩法,就是非常考虑玩家。然后呢,骂人.诋毁.恶意.低俗等等,官方都是禁言/封号处的
一想到超自然的过年福利就浑身不得劲,鞭子皮说免费送,然后上线后发现要集齐卡片才能换,你以为我们很勤快吗,逍遥薇薇安难出就算了,卡片爆率可以跟壁画碎片比了,还有那红运卡(买过,说的返金砖,其实要多抽奖池才返),我都不想说,零氪在超自然过得一点都不好
放光遇是希望梦核官方能像光遇一样,挂都是秒封的(为什么我说秒封呢,我之前有一个网友开挂,我就说你不要开我害怕,后面就被秒封了一周,他说是系统检测到就被封了,就来责怪我,我真求你了大哥)。然后呢,一些不好的言论都是屏蔽的,还会有提示,甚至禁言,超自然不提示就算了(之前一直打,总是没发出去,才想到有屏蔽词),Bug堆了又堆,要么不改,要么过了很久才改。
我很喜欢这种游戏风格,希望官方可以听取玩家的意见✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

修改于7 小时前
来自 一加手机Ace 3