抄都不会抄是其他人都骂过的,懒的说了。平衡可以两三天来一次的,也是没谁了。尤其是这个版本的畸变池子,他能够控死第一把胜率也是无敌了。算是把数据钻研到极点了,但是是在恶心玩家这条路上。其他的商城什么的缝合懒的说,一看就知道是缝合铲子跟炉石的,但是这些对体验没啥影响。逆天的是通行证同时缝合炉石跟铲子,但是等级按照铲子的,数值按照炉石的,整个玩意就很逆天,既没有炉石的可肝,又没有酒馆的速刷,更没有铲子的白嫖档。入坑半个月,觉得冲榜有点意思的时候,连着三次更新,人都麻了,打着打着,突然发现卡池里面跑出来一个奇怪的玩意,就很逆天,完全是展示自己对设计的极致缺陷,铲子小补丁都提前两天发消息的。现在卡这省50,30进不去,卡四天了,感觉是也就这么点人玩,但是最关键的还是被控胜率了,刚开始没感觉,后面一直出现独家40块钱死活刷不出一张核心,打过酒馆的都知道这是什么概念了,本身这玩意比酒馆三连就简单不少,资源获取更多,40块钱的回合不是玩电表倒转,都足够定向搜空了。单机联机什么的,没啥感觉,以前玩单机也是刚出的时候,但是那个时候牌太少了,流派都不需要熟悉,打两下就摸清楚了,同期的几个卡牌游戏也差不多,只不过另外两个开局职业就有三个。后面也推出了新职业但是完全没兴趣,因为感觉不如炉石刺激。过了七八年看到别人发的图片,发现跟酒馆差不多了,就又入坑玩了一下。体验下来,真一般,太多东西一眼就看出来是什么了,真的纯创新的,可能就学铲子的,把阵容分成了前后排,导致站位策略还是跟酒馆有了很多区别。其他的,真没看出创新。