精忠报国圆鲨鲨 二重螺旋 的评价

玩过 23 小时后评价(总时长 23 小时)
可玩性运营服务画面音乐

首先我认为二重取消角色卡池是一个很有魄力的选择,开服时确实存在诸多问题,前段时间更是连游戏里发言的人都没几个,但我也坚持玩下去了。我希望我的付出能获得回报,而不是一个虚无缥缈的概率。
在我见证下,这个有趣的游戏确实在一步步变得越来越好,马赛克周本糊的要死的图小细节都改了我也注意到了,新版本的主题曲很好听,我很惊艳,角色也很有趣。
但是存在问题,不得不提的是苏乙的皮肤,既然要做到25棱镜下还需要额外棱镜“升级”皮肤,这就相当于双倍的价钱了,那升级后的皮肤为什么不做的更“有区别一点”,甚至是有新交互功能大世界能力,哪怕特效更好一点,不是这样的话那我为什么要抽这款皮肤呢。直流的屁股同样也存在问题,不华也不实。既然二重的卡池免费,皮肤需要抽取,那么为什么不把氪金项做的更好呢,这不是首先需要关注的问题吗,我们需要更多高质量的皮肤。
此外画质质量提升和普通生活时的角色互动不可或缺。就像辛苦刷完后,角色的亲密等级不同,与你交互的关系会更新一步,游戏粘性会更好。角色的强度需要增强的增强,技能不一定要厉害但要有趣,其次良性bug有助于玩家们的乐趣。
还有就是手机端操作实在不行,80%的时间我会选择在端游上进行,这其实也是一种选择吧。同时我也希望二重能远离米池,远离PVP,我认为二次元最忌讳的就是PVP(各种意义上的竞技与攀比),PVP最忌讳的就是氪金(个人认为)。
最后也是最关键的一点,我希望二重能重视下联机的意义,尤其是对于一个刷子游戏,孤独的刷和联机的刷完全不同,能玩下去的动力更加充足,参考隔壁星际仓鼠,基本都是在联机刷,少数人才会独自刷。我也希望二重在这方面要慷慨,单人100%经验和材料,双人110%级经验材料,三人及以上120%经验和材料。联机也是刷子游戏乐趣的一大重要之处,这很重要,这能影响人刷下去的动力。还有就是千万,千万,千万,决不能搞PVP。
我也希望二重螺旋以后会更好更好,也不要忘了初衷。我不喜欢米池,我累了,花期短淘汰快,付出高且不确定。我不喜欢终末地技能的卡手,虽然很喜欢其建模但玩起来不上也不下,成本过高而且基建到头就无;鸣潮画质不错但玩起来角色和玩法就是觉得单一且不自然;原神针对性太强,要求角色多练度高,更迭快,特别怪针对性极强,无角色基本打不爽逼人抽新和配队;崩铁迭代更快,配对性抽卡有过而不及;绝区零,我只能说有原的因子,而且我3+1小师姐,其他的观众们自己想,近期麻辣的过于不像话还有过多的吹捧,看不下去了;崩二崩三老东西,滚出去(神鹰哥)。
(以上我提到的游戏,除了崩23其余全部老登号且满级战绩可查,tap账号有时不会更新,有人犟就是你对,这只是我的看法)
最后的最后,真累了,我真想找个游戏养老了,希望二重能陪我走下去,重拾对二次元游戏的兴趣和热爱,我不要电子阳痿口牙。

2026/4/9
来自 Vivo IQOO 10 Pro