不允许你们忤逆扣子╥﹏╥
感觉扣子没有平替虽然钻石方面扣点,但是他真的很适合我这个养oc的,身为杂食党每一件都好好看⊙︿⊙
捏脸方面:感觉还有提升的空间,他肤色并不算自由,白到黄到黑,并没有蓝等颜色(如果可以真的能cos小马宝莉)期待4.0⭐⭐⭐⭐⭐
衣服方面:无敌了,真的每一件我都好喜欢,每个阁都想下,奈何身为零氪的我一年可以攒钻要么选择六星要么选择五星,扣子每一件都在我心里,更别说他的技术了⭐⭐⭐⭐⭐⭐
免活:也很好看,无敌,不用多说⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
家园:我真的不能让男主给我做饭吗?我不想自己做饭?家园不经常上不多说⭐⭐⭐⭐
妆容:一些妆容真的很丑,不适合日常,不多说不怎么换妆容⭐⭐⭐
宠物:宠物一个位置要我一百钻,天天喂食,动不动生病,没意思,难约,没意思,拉完了⭐
不过听说要上线宠物打工观摩一下
拍照:怎么说还行,有些场景移动范围还是不够广,不过她画了很多大饼,比如创作者模板站,观摩观摩⭐⭐⭐⭐⭐
福利:难说,一天日常分享十颗钻,每日任务五十钻,还有二十五钻,加上竞技场十五钻,总共一百钻,按一个月三十,一月三千钻外加每月签到的钻,还有活动的钻,以及每周三次开企划,六十钻,以及生日会有钻,节日有钻,新年有钻,周年庆有钻等外加一年两个免六周年但是免活多不愁新衣服穿⭐⭐⭐⭐
商铺:竞技场真的不能改吗?我要么选择一套六星要么五星,外加竞技场以前的衣服,我要攒到猴年马月?代言商店赶紧给我出一键代言!⭐⭐⭐⭐
男主:玩扣子那么久对于男主的职业依然模糊,对不起男主们,但是实在美丽啊,完全媚玩家来的⭐⭐⭐⭐⭐⭐
还有做衣服,你的衣服我要做到猴年马月?心意我不提,主线任务套装费体力,概率能不能高点?拉完了⭐
对于扣子我怎么玩的?一开始很犹豫,最后还是下载了,以前做完任务就下线,现在真香了,每天拍照看女儿
(她钻确实难攒,萌新刚开始很好攒钻,小号一万多钻了)
扣子什么都溢满不出来,金币体力,紫钻白钻更不用多说,除了协会那个灵感
扣子细节到位,审美到位,技术到位,福利不算到位