本人是不喜欢给游戏评分的,但是被某些人整的逆反了,所以今天势必要当一当有些人嘴里的“hgb”。
最开始是刷到了二创老师的海王套变装视频垂直入坑,一直玩到现在。说真实感受,以闪确实送的钻石少,我只买了小月卡,攒钻石确实难,但完全不影响游戏体验,常驻阁六星裙五星裙完全不输限时阁的质量,送的免活衣服也非常好看,我只玩了不到一年,已经有了近三千的衣服数量,还是我没有规划资源的时候。所以喜欢漂亮衣服,换装的推荐入坑。同时以闪还有“高度自由”“模拟经营”,在以闪里可以给自己建家园,有非常多好玩的家具。可以自己做饭,可以养宠物。如果你喜欢给人物拍照,以闪也可以让你拍出很好看的照片。(由于本人是个拍照废,没办法给大家具体介绍)。在周年庆直播提到的新增功能有2/3是关于换装和动作背景,有妆容定制,编舞功能,发型全显,透明度调整等一系列新功能。目前透明度和发型全显已经上线,想要体验的新人入坑绝对不亏。
其次是某些群体说的“挖洞”,这我真是不想和猪交流了。望周知,心里脏的人看什么都脏,把性感等同于挖洞的人脑子里装了什么我们不得而知。都换装游戏了,肯定会有各种风格的衣服,如果你觉得以闪出这些衣服是违背了女性向游戏的初衷,那么请先把其他标榜女性向游戏且年龄16+的游戏里的比基尼,兔女郎衣服举报下架再来说以闪,别搞双标那一套好吗?就算以闪真的改了,得到的也只会是“原来你知道有问题”“改了就是变向承认”,什么话都让你们说了。
最后是潮流的问题,我非常支持每个人都拿起法律的武器去维护自己的权益,你第一次发了帖子之后就玩消失,玩家支持你去告游戏官方你不去,去请律师也不去,到现在第二次出来依旧是什么也不干,那你发出来的意义在哪里?还有,你们要维权的自己维权,为何要骚扰二创老师以及正常玩家,把不维权的都打成护官宝?不是每个人都要去维权的好吗?我只是玩个游戏而已,凭什么要求我按照你们的话来做事?你们给过我一分钱吗?如果你们要扣帽子的话,那我就是护官宝又怎样呢?本人玩以闪只买过月卡,既然你们“恶意氪金”这种话都说给护官宝听了,那我只能“恶意氪金”一番了,这期潮流我必买😛😛😛😛