殇め 月影别墅 的评价

殇め
可玩性运营服务画面音乐

我觉得月影别墅挺好的,我最开始玩的时候呢是在vivo小游戏里面无聊,然后点开了开始玩的,开始玩的时候呢,以为是那种穿越类型的,以为是我们是女主穿越到游戏里面去的那种,我觉得这个设定挺有意思,当天晚上我就熬夜一次性看到最新剧情,200多章看完了,因为觉得挺有意思的,因为后面看着发现不是游戏,所以就好奇到底是什么原因。而且觉得梵优和艾尔的性格挺有意思的,就不是现在主流的游戏的男女主性格,就觉得现在的那些游戏的男主人设性格千篇一律呀,不是医生总裁就是那种活力四射小狼狗那种的,我觉得人设千篇一律的性格上也没什么变化呀,大多数都是毒舌或者是温柔,又或者是高冷似的,我小时候看的小说也是这些人设,现在还是就觉得艾尔的人设,他的有些台词让我感觉震惊于他们的脑洞就突然蹦出来的话,能让我震惊的不得了,不知道他们是怎么想到这些话的,还挺想学习他们的抽象脑洞的。
而且我觉得就整个世界可能也就艾尔是最爱女主的,其他的比如该隐殿下只是利用女主而已,当然还有他千年前的家人,但已经没了。
加上游戏中有很多的伏笔一直没有告诉我们,而且它剧情挺长的,其实我也希望过能遇到那种剧情可以越长越好的,因为心里有一种想法就是既希望游戏快点结束,又希望这个故事能够永远发展下去,就像是看了一个电视剧,看到快要结局的时候就会非常的失落,以前开倍速看,慢慢的任何一个信息都不想错过那种,就希望这个故事不要完就好了,所以月影别墅给我的感觉就是又想知道那些结局,快点告诉我,但是我不想知道的感觉。
第一个伏笔就是开头说的,女主感觉自己自然进入了游戏世界,但后面知道那不是游戏,是一种灵魂仪式,只有走该隐的线我们才可能找到答案
第二个伏笔就是老大为什么变小了就变成小孩的模样了,我觉得肯定是抽取了一部分记忆吧抽取了记忆,所以变小了
第三个伏笔就是始祖到底是什么样的存在呢?就觉得他的存在挺神秘的,就他真的就像那种上帝的那种形式,特别的冷漠的看待是你们怎么发展怎么样对他来说都无所谓,他帮你完全就看心情那种,有时候觉得他都没有心情那种东西,就是那种高高在上,然后又非常冷酷的神明的存在
我觉得这样挺有意思的呀,你就可以一直看下去了,因为他们的游戏也没有其他的玩法,我就喜欢纯看剧情因为要完成任务才能看剧情,那样真的很麻烦呐,虽然可能这样有趣一点,但是有时候我觉得并不有趣啊,就比如其他的游戏里面它会加入战斗的元素或者是搭配服装到什么等级,你才可以接着看接下来的剧情,这样就会拖慢剧情发展,因为我要完成任务之后才能看到,那样我会觉得特别的困难,就半天都看不了剧情,我其实玩游戏很多时候是为了看剧情才玩的,觉得剧情有意思,我并不会喜欢那些任务,我觉得那些任务真的很麻烦,有时候连续好几天我都没有办法完成那个任务,就看不了剧情就比如有些对战游戏,你必须要达到多少等级的战斗力才能够打赢对方?你就必须要去收集那些经验值和道具,才能够提升战斗力,玩的真的很心累。
但我现在最担心的是拉萌真的能够坚持到把这个故事更完吗?因为确实挺担心的呀,之前开发的其他游戏有些都直接停服不开了,就担心ta赚不到钱,然后直接说拜拜了😔
我是真的很喜欢这个元素,吸血鬼的元素挺有特点的,目前没看到其他游戏里面有吸血鬼元素,而且不是这么完善,然后还一直坚持,人物也挺有特色的,我非常喜欢他们的对话,喜欢爱尔和烦忧的,有些脑洞大开的对话还会专门截图下来,觉得挺有意思的,每次看了都会想笑或者是震惊一下。真的牵动了我很多的情绪,但我玩其他的游戏目前都没怎么牵动我的情绪,就觉得艾尔他真的好艰难啊,他力量有很弱,然后要保护我们的女主和女主一起战斗,然后世界上的其他人都是很多人都是他的敌人,工会那边有敌人,血族那边也有敌人,而且血族更加的强大,他打不赢啊,真的,看着每次他打架,我都觉得特别的难受,那些写作业是完全没有情感的,特别是看到该隐竟然直接下黑手,想把艾尔给杀了还好有始祖,不然就真的没了,我真的好感度蹭蹭往下掉嗯(后面他获没获得自己的全部力量,那我还没看到)但你可以看一下该隐的线,从不同的角度看,可以了解到事情的真相,只有走该隐的线,我们才能够知道灵魂实验的事情到底是怎么回事?因为后面剧情看着发现只有该隐的线布鲁斯才会出来和我们对话才会告诉我们怎么回事。
而且画工也挺精致的,我也看过其他的公司吧,他们也做过同类型的游戏,就比如那个医妃什么的(就是讲的女主穿越到古代,然后和霍去病的故事好像后面也停止运行了,忘记了全民那个画风都没有月影别墅好看,还有穿越全民之宫游戏也停服了,那个游戏也挺好玩的,就是有时候需要穿固定的服装,好几天都获得不了那个服装完成不了任务,我就会想玩,还有穿越之锦绣缘,我之前的账号没了,我都不想玩了,也挺好玩的,就像是快穿游戏能看到,但都必须要穿固定的服装才能够玩,画风也没有月影别墅这么好故事是挺有意思的就是每个故事特别短,还有女皇陛下可以说都没什么剧情,完全就是我们招男臣现在应该改了)我真的实在是太讨厌那种需要完成任务才能够继续下去的游戏了,真的,要好几天都获得不了那个衣服,你就看不了剧情。

修改于3 小时前
来自 Oppo A58