盖世小霸王💫 原神 的评价

玩了这么久的原神,可以说角色建模地图等等方面优化很明显,特别是这次新出的地图,以及自从纳塔后的超模跑图角色,目前数值膨胀跟隔壁比起来还好,唯一的缺点还是真的好扣,新地图肝完也就勉强凑个二十抽,小活动也就两三抽的样子,一个小保底九十抽,当然了欧皇不谈,对于我这种八十抽还要歪的人,五连歪,触发捕获明光的平民非欧来说真的很痛苦,特别是这个欧非定律真的很难受,像欧的时候八十抽小保底不歪我都庆幸了,结果一看周围玩原神的朋友二十二抽提前金出了,甚者一发没垫,十抽两只斯柯克,又一个十连出武器真的很难受,特别是我七十抽武器还歪了厕纸,大地天天锄,月卡也没漏掉,抽卡却巨难受,平均下来一片红一百一十几抽一个角色,做为一个学生党,原神要花费大量的时间和精力,当然氪佬和欧皇这些肯定不会觉得痛苦,同样随着新版本的出现,一批批原老玩家退游,总觉得原神以前那些时光和记忆淡了,现在每有的npc建模精致程度出现,就有阿贝多和凌华被拿出来鞭尸,真的希望能优化一下建模,还有强度方面魔导的出现和温迪的加强,希望牢角色一点点能被顾及起来,毕竟牢角色的厨子是真不少,希望原神真的能不断好起来,而不是吃相难看,但说剧情方面,在原中黄毛确实更有参与感了,好歹不随地大小睡了,但剧情这块隔壁确实影响力和深度更高,原这边也就站了自由度和联机的优势了,但人物的互动好歹越来越生动了,就是希望能够剧情加速等,也不奢侈跳过剧情了,谈到剧情之前许多原剧情除了节奏大风气不好,以及原各种操作,希望不要再出现了,真就一手好牌打的稀烂,还有勇者活动时候的内涵,感觉三星都算是给的多了

修改于2026/4/12
来自 Android 设备