有些黑子喷这个游戏就算了,还要连玩家一起骂。冲这点我必须给五星。自己不喜欢还要逼着所有人一起不喜欢这个游戏吗,抱歉没有义务做到。是不是看到玩这个游戏的人依旧很多已经急坏了。最看不惯黑子逮着有素质的玩家喷,碰见真玩家就说收钱了,玩过几个好点的游戏就觉得自己高人一等,算个啥,急坏了吧。
很有必要说的一点就是,玩不玩这个游戏取决于玩家乐不乐意玩,只要玩家乐意玩,玩啥都跟别人没有关系,黑子别对别人的控制欲那么强,不喜欢这个游戏还要浪费生命去打扰别人玩游戏。
💰肝氪度:肝还是挺肝的,毕竟地图挺大的,能解锁、探索的很多,一直跳过剧情能巨减肝,但是解密很烦,你跟着主线一路升级,之后打怪会轻松很多。氪的话,你不追求时装就不氪,追求时装就巨氪,虽然元流之子原皮衣服非常丑,但是那个时装也不好看。
🎛️数值合理性:真是一般,打那个云狌的时候,当时觉得太难打了,气笑了。而且打1v1的话,元流之子和铠比西施厉害多了,但是打怪的时候我都用西施的,感觉很强啊。
我最喜欢的还是和好友一起种菜浇水打怪拿材料。一上线看到好友给我浇水、祈福了,会很开心的。偷几个菜也不要紧嘛,我也偷别人的哈哈,虽然会被宠物送回来。我要吐槽的是种菜时间太久了,懒得一直等浇水!
🎮可玩性:这个游戏bug确实多,我也碰见好几次,但是退出重新打开就好了,在我可以忍受的范围内。如果哪天在我打怪的时候出bug,我才会真的生气。今天出现的bug是脱离不了任务,渡点和居所都传送不了,什么界面都不允许打开,任务取消了也没用。玩这个游戏之前我玩暖五和燕云,洛克王国开服玩了一下发现不喜欢那个画风就弃了,暖五是我舍弃不下的,燕云我还得打麻将,所以就是手机玩暖五,平板玩燕云,电脑玩王世杰。至于可玩性,主观建议可以尝试一下,不喜欢就弃,祝你早日找到自己喜欢玩的游戏。
某些人不要不喜欢还逼别人也不喜欢哦
,这样的人跟一坨小猪有什么区别。没有夸这种人可爱的意思哈。
我电脑机械革命15k,4060。玩暖五燕云王世杰,不会卡,画质我觉得都挺好的,尤其是暖五,那裙子嘎嘎好看。至于王者荣耀世界,平时路远传渡点,路不远滑滑板,打怪的时候看的认真些,可以清晰看到要打的怪是什么动作,让我看着就生气,我又想提云狌了,没有人觉得他又丑又难打吗。不过现在也可以随便打啦哈哈,升级挺快的其实,主要是朝闻道升的哈哈。