(转发)深蓝互动你怎么敢的。
我很少发这种长评。但是我真的很生气了。
首先是夸一下吧仍旧美工顶级 皮肤质量都挺高的我一个37厨子看到皮肤的时候开心坏了没氪过的大月卡我也准备氪了。好了夸完我要往死里骂了。
但是福利呢。
深蓝你是觉得你是什么很大体量的工作室吗。
首先你要清楚你的定位。你是副游。不是什么主打玩法什么的游戏不是有很多需要长时间在线的主游。你不需要太多什么玩法什么的。你要的是打磨好你的剧情和人设而不是一个劲搞什么新玩法。我承认玩法是很重要但是你不应该单把玩法当做自己的主要吸引玩家的手段。
讲难听点你游的主要玩家都是厨子吧没有那些角色谁玩你这破游戏啊。
福利周年庆<巡游<半周年?到底什么比较重要?上次100抽的盛景我不要求复刻,但是至少不能上半35抽下半十抽啊。自选塑造说实话没什么太用吧新版本肯定是新体系啊老角色没加强除了激推谁会换没什么用的塑造啊
还有37狂想。我是厨子所以接下来内容会比较过激见谅。
浅红你这不是知道3.7应该37狂想吗。你是贱吗。能搞出来吗这不是。知道你就端出来啊。运赢都是铸币吗你也知道这样会有很高的口碑但是你就是不做你也知道狂想会带来流水甚至充大月卡的人都会多很多但是你就是不做你是贱吗。
你狂想机制出来多久我们37厨子就喊了狂想多久了。你不是装作没看到就是演都不演了明摆着看到了但是就是不做不端出来。产能宁愿给更早的船长二狂都不给我37(致歉船长厨没有骂船长二狂不好的意思)就是为了那37圈米吗。我们37都带了这么久货了你连一个狂想都不愿意早点给吗。甚至3.7这个版本你知道出狂想会很好评你就是不做你是贱的慌吗硬要骂一下才明白。我真的很少玩社区但是真的忍不住了
当然越晚狂想越强我知道但是我就是很难受你知道吗。我一个以前从来不充钱的学生党第一次破例就是37的98皮。
还有你那个累充。深蓝你又不是什么大体量工作室就你这个体量你也搞累充?你要知道累充这东西没有什么人会为了累充那点鸡毛蒜皮特地氪金的。这就是大厂送给氪佬的添头你一个小厂学什么不好你学这个?你怎么没学到铁的登陆自选角色送十抽?你怎么没学到铁的福利?你学什么不好学这个?
然后就是你这样让小A来宣布新的福利然后又风评下降真的好吗。本来通过100抽攒的好感度又下去了。
没什么想说的了。也无话可说。希望你能有四周年吧。挺喜欢1999的确实不希望它凉但是这次的东西太逆天了。