异世界的城主大人 的评价

枫
玩过 104 小时后评价(总时长 127 小时)

无意间刷到,玩了一个月,感觉挺对胃口的,结尾有游玩避坑指南
一、杂谈
游戏缝合了不少玩法,美少女抽卡养成、家园建造与经营、大世界探索与攻城、世界boss等,总的来说是以带兵打仗为主,游戏并非完全没有PVP,但是这部分内容奖励差不了多少,大世界去攻击别人也是没有奖励的。
自己刚玩的时候是真把游戏当单机玩的,副本都是让佣兵带我,佣兵带不动直接不打了[表情_大笑],公会里发公告晚上攻城,但是每次都忘记去了,导致一度缺了不少书,幸亏最近出了补领的功能。直到后面看大家升级怎么差我二十多级了,才发现原来大家打本都是有老区大佬带的,瞬间觉得亏了一个亿[表情_嫌弃]
当我发现有带本这操作已经是有些劝退了,带本这事真搁其他游戏,说不定就是付费带本的广告满天飞,这游戏您猜怎么着,居然有大佬愿意免费带我们这些萌新,并且还不少,之前还有最顶级的一批玩家组团无偿带深渊,有幸蹭到了车把深渊打通了,后续轻松一键扫荡
二、肝度
玩一个号其实还好,轻松点也没什么毛病,肝多的你可以建小号增加肝度[表情_斜眼笑],这个就没有上限了
三、氪度
氪度上零氪玩着也轻松,毕竟没什么氪金大佬踩头的操作,除了付费皮肤,都是能白嫖的,氪金就是拉进度的。
四、??
美少女元素在,偏男性向游戏,有神秘代码
五、游戏建议
更多的护肝什么时候提上日程[表情_暗中观察],大世界营地建造能不能加速或者出一个挪动的功能
六、前期避坑指南
1.前期跟着任务走就行,喜欢再留下
2.帕特拉白嫖队论坛有攻略,白嫖就是指低战损打出高伤害,打大世界不要满兵力上战了,小兵训练要资源和时间的,阵亡就是真没了,
3.第一个自选卡池角色首选帕特拉(注意是卡池),七天登录奖励的自选卡可以拿sp克罗洛丝,比sp圣女好用哦,sp圣女后期乏力
4.新手卡池出的五星角色基本狗粮级,留着给角色60级后突破用,四星角色前面缺技能可以转换几个,留着有用,后续派遣需要他们
5.养老玩家请去老区创号,打本找人带更方便。深渊跨区需要创角15天,去新区前期没人带
6.19本前红钻都买加速点,只买行脚商人与冒险商店的加速点,性价比最高,行脚商人右上角可以刷新,金币不宜掏空买加速,金币资源很重要,红钻有消耗活动,不是限时回馈,大概一次七八万,这也是月卡卖点,零氪攒几个月
7.荒原宝箱和领主宝箱前期尽量别买,卡池出现想抽的英雄了没抽再考虑购买
8.体力药和门票都留着
9.居民紫色以下的都不用收留,驱逐掉声望