呜呜流 异环 的评价

呜呜流
玩过 5.5 小时后评价(总时长 5.8 小时)
可玩性运营服务画面音乐

我基本是在电脑上玩的,手机端是拿来清体力和偶尔跑滴滴的时长,不用太在意。
🌃画面:原画+光追后顶级,可惜4060没上适配。
建模精细度和光影效果在没开光追的情况下很顶,基本上可以说是排在二游天花板那一列里。(什么时候开放4060的光追😓)
🎮可玩性:夯,但是在非酋抽卡的影响下,可能会导致部分人肝了三四天才能出0+1的限定角色,挺恶心人的。
虽然二游玩的多了,但是都市类全衔接场景的还是头一个,可以当gta玩的同时还能卖数值(bushi)。剧情除了主线前两三章莫名其妙之外还算中规中矩,不过部分支线特别顶,强烈要求做支线的小组接管文案组😃。异环的恐怖任务氛围做的也挺好,二游独一档的存在,放在这个世界观里很贴合,喜剧风的主线和映照人生百态的支线,以及一些恐怖的异象委托,确实勾勒出了一副专属于海特洛市的画卷。
🔖运营服务:还算听劝,就是bug修不完,基本上每天都能看见新bug,希望技术部多努力😋,运营部多发奖励,朋友费到位了,谁又会说你什么呢,毕竟才开服是吧😃
✍🏻建议:1⃣️bug多修修,看在这么多bug的份上多给点补偿也未尝不可(迫切)。
2⃣️多人联机局限性太大了,很多任务啥的都做不了,兄弟,不把联机可做的权限开放点,那不如不联机,我联机不只是为了飙车和打麻将的😅。
3⃣️再次强调!!!能不能开放4060的光追啊?优化到没到位?不开插帧哥们原画帧数都不高,原生优化属实拉垮了,总不能只靠dlss吧?
总结:玩了一星期感觉异环真的很让人上头,题材新颖画质也好,看看风景开开车我也很开心。但是以上问题确实都挺让我个人觉得挺不好的,好好改进,一定会蒸蒸日上的()最后就是多发点朋友费😋,我下个池子的老板娘再人物弧盘双保底我可就真的要在海特洛市人间蒸发了😇(如果有同好想一起玩可以加个好友哟😋)
最后附上我的可爱猫猫自拍😻😻😽

2026/4/30