结弦 鸣潮 的评价

结弦
运营服务画面音乐

本人是从公测开服玩的,之后退游了一段时间,然后现在基本上每天都在玩,我二游玩的不多,鸣潮可以说是我玩的最久的一款二游了,然后我来讲我和大多数人讨厌的地方,有些地方也是参考其他评论的
首先嘛,鸣潮的剧情,画面,美术什么的都是很好的,过剧情跟看电影一样,剧情也可以跳过。但是你不想跳过的话,得玩2~3小时(这个是我体验下来的,每个人可能都不一样)。但是有一个点我得说,和很多二游一样,老角色在新剧情永远是不会上的,也永远是不会复刻的,开服抗压第一人牢忌,到现在有好几百天没复刻了,也不加强,真的把老角色忘得一干二净
然后再是活动什么的。活动这个的话因人而异,我主要分轻松和打怪的。轻松的话(像音游什么的),平民还是可以拿满奖励的。打怪的话,平民是永远拿不满奖励的,尤其对新手而言,就拿那个原野骑士来说,官方给的试用角色数值面板特别低,刮都刮不动,还得用自己的满级角色来打,平民顶多拿一点奖励(一关可能还要打十几分钟)
然后这下说的是令我最破防的一个点。就是刷词条,老玩家都知道,鸣潮的双爆爆率越来越低了,就拿一个三有效词条(有双爆)声骸来说,以前刷十几个起码能有一个(虽然数值可能特别低),但是你现在刷几十个都不一定能刷出来,而且那个密音筒特别缺,来源的途径基本上都是无音区。现在刷词条,要么给你一个数值特别高的暴击或爆伤,要么再给你一个数值特别低的双爆(仅有双爆),真的给人刷破防了,大家可以看看我底下的三张图,第一张是开服不久那会刷的,第二张和第三张都是最近刷的,很明显的可以看出来双爆爆率特别低
而且现在很容易打腻,每天上线就是清体力,做每日任务什么的,那些特别花时间,奖励还少的活动也懒得做了,然后我要说的就完了,大家别喷我

2026/4/30
来自 Vivo V2054A