图样 异环 的评价

图样
可玩性运营服务画面音乐

不要拿传统米的方式玩,那会很快乐,跟朋友抢粉爪银行,跟朋友打麻将,跟朋友飙车互撞。其实强度没必要太焦虑,你就算不打深渊,拿不到深渊的抽卡资源,一个月卡就能顶深渊产出,更何况你不一定打不满深渊,你就算打一半也很厉害了,90抽不歪池微氪的话,角色你不用担心你肯定全图鉴,如果零氪规划一下,你也不是所有角色都会喜欢的吧。目前就是说几个负面,第一条,bug多,但又不是育碧那种你过不了关的bug,赛博朋克2077那种闪退,NPC错位的bug,说实话那些bug不会让你玩不了游戏呀。难免也会有恶性bug目前来看,都活不过三天就会修复,出了错,修复很快就已经很好了,比如30号早没收驾驶执照bug,也没活过当天中午。也就下车bug活了一两天,也修复了。2077你都得等好几个月呢。第二条,劳动所得,上班很累,下班还要在游戏里送快递,跑滴滴,但其实这就是一些小玩法的堆砌。而且部分还能联机玩,慢慢玩会找到一点乐趣的。如果实在哪个都市玩法都不喜欢,赛车,麻将,钓鱼,送快递,跑滴滴,音游全部不喜欢不想玩,就喜欢打架打深渊抽卡体验剧情,那没办法那交易所的环石和专武抽数就是拿不到的。完全不玩都市玩法又眼馋奖励的其实原神比较适合。第三条开局第二幕塔吉多剧情不好,角色丑。见仁见智吧,不一定所有玩家都讨厌也不一定所有玩家都喜欢,角色也有喜欢和不喜欢之分,剧情也有好和坏之分,原神都不见得能让所有剧情主线,支线做的所有人都喜欢。异环也不是所有主线+支线加在一起让所有人都讨厌。遇到讨厌就跳过,遇到喜欢就静静欣赏,都是这样的。负面评价虽然多但难以掩盖游戏实际还可以,目前联机玩法丰富度比超巨多二游,秒米家全家桶,90抽不歪池让你轻松抽,不用担心小保底会歪。异环的乐趣是慢节奏的。开服大家都怕掉队,可以理解,希望开服能跑在大部队进度里面,这很正常。其实可以静下心试试慢慢玩,异环我的体验,我觉得很好玩,我本身是位氪金玩家,我能接受金钱换时间,全二游里抽数最低的前几个不歪池让我的钱包也没这么痛了,抽过老米的大小保底,对比下来还是不歪池我更喜欢。

2026/5/1
来自 Android 设备