我去我这时长怎么这么多,我是从24年七月左右入坑的,基本上每天上线做做任务就下了,唯一的时长可能就是一直在打轨道。。有种莫名的执着,鱼轨彻轨都毕业了
刚入坑那会特别喜欢肝,打锦标赛,打轨道,肝成就……一开始每个月就氪个月卡,后来发现0氪也能玩。双推就开了两个号,每天上线做完任务打一个轨道三关就够了,我看到有一些宝宝说氪,我感觉还好,反正战斗服装啥的我没买过,就是纯抽卡,主要深空有卡池抽数继承,我觉得这个非常香,就比如这次混池,从夏以昼日卡那就提前垫池了,一直到这次混池我下了三十抽2限定金美美收手,这次运气是真好。。之前是下个五十抽左右小保底,小保底一般我都出不了,然后要再下个三十多抽差不多。我感觉好好攒其实单推抽卡没那么费劲(不抽复刻的前提下)
然后就是剧情,呃。主线已经忘的差不多了,出主线剧情慢的要死,后来出了都懒得看了。我觉得很神奇,一个游戏主线出这么慢但是通过层出不穷的卡池和活动活这么好。
可能也是几个男人的人设都很好吧,这点真的我没觉得有什么缺点,五个男人各有各的性格,陪伴感我觉得还不错。
还有就是深空的社区,我几乎不看社区,但是也已经知道风气有多么乱了,深空确实存在一些看起来不大但是小地方不断恶心人的问题,上次周年庆出的王庭终冕戏感觉差很多,还有新出的家园系统,本来以为很好玩结果拉了坨大的,非常无聊,玩了几天就不玩家园系统了,听说沈星回当初国王套战斗是不是还有点问题,不太清楚了,总之就是各种作妖事件……我只能说大家维权都是合理的正当的,非常支持,但也希望大家都能有自己独立的判断的能力,不要乱跟风把社区搞得乌烟瘴气,维权是好的玩家获利,但是社区风气真的一言难尽,我看到有部分人真的无脑骂实则游戏都没玩个多久,所以建议想好好玩游戏的宝宝还没被深空气死的,就少看社区,想玩就玩,玩不下去就不玩了,看社区真的影响心情。