wzrych献出bnsm 鸣潮 的评价

可玩性画面音乐

24年开服第一天玩家,没评价过鸣潮,今天两连歪实在忍不了,现在只想问一个问题:现在的二次元游戏,普通玩家到底还有多少人愿意为高价付费抽奖买单?
为什么这么问,因为我觉得现在大大小小的游戏,画面越来越精致配置要求越来越高,但内容都出奇一致地无聊让人没兴趣投入,我玩过RTS RPG MOBA FPS等等各种各样的游戏,但是真的内容越来越玩不下去,尤其是开放类,实在太无聊了,说是开放,其实现在各种各样的国产开放游戏,跟开放世界的交互真的很简陋,至少这游戏算这样。玩两个小时鸣潮可能还不如玩半小时红警来得开心,鸣潮画面是很精致,但是趣味性几乎是没有,所以玩下去的动力,其实只剩下抽卡养成的那点乐趣,再没有其他了
这样就回到了一开始问的问题,现在的二次元游戏,到底还有多少人愿意为米家的付费模式掏钱?因为其实稍微多玩几个游戏,真的就感觉就那点东西真的挺无聊的,我从今州玩到现在3.0,刚开始到处逛,现在连最新的国家名字都记不得叫啥了,就毫无探索的欲望,抽卡不歪还能心情好带着新角色把剧情过了到处逛,现在两连歪,我觉得对于任何一个稍微多玩点游戏的,都至少一个月不想碰这游戏了,我有这时间何必一边要受气一边拉高你的活跃度,我去玩燕云、我去玩异环、三角洲等等不好吗?
玩游戏本来就是为了开心玩,本来就已经让人感觉无聊了,还一直那一套没劲的付费模式,厂家要挣钱没问题,但是问题在于你都这么无聊了还劝退玩家,角色出这么快配置要求这么高,付费模式又这么烂,真一点不给老玩家留下来的理由啊?以前可能刚出加开放世界游戏少,是愿意多花点时间玩,现在开放世界游戏越来越丰富,而且都趋向于不付费提战力,回头再玩鸣潮真的只剩剧情画面还有动作了,但这些真的还算不上很有趣,米家的那一套已经过去好几年了,真不能再生搬硬套了,哪怕做不出很有趣的内容,当个动画片,那也可以啊,但是花钱让人这么不痛快,我为什么不去看真的动画片,玩其他花钱很痛快,不用花钱也痛快的游戏呢?
至少我觉得米家那套模式真的已经不能再吸引多少新玩家,也不会再让老玩家容忍这样的体验了,现在的选择太多了,像米家那种几千几万抽满命的疯狂玩家,情绪价值可能早转移到其他反馈更有力的东西上了,再不改这样的付费,一味复制别人的套路,这样的运营,恐怕也只能止步于模仿,而不是走出属于自己的道路了

修改于2 天前
来自 华为BRA-AL00