小鸟安卡希雅 三角洲行动 的评价

玩过 546 小时后评价(总时长 562 小时)

甲:s1老玩家入坑 双模式双修 全赛季都在玩 玩的菜 学生党 白嫖党
你们猜猜为什么是四星而不是五星 四星
优点
一星:摸金类新题材(游戏角色干员有技能)可以打出很多炫丽华丽的操作 更可以吸引人感想到我上我也行的错觉 更好的打击手感 可以跳拉 可以侧瞄瞬狙 当你出了一个大红没有大的保险箱或是最大的保险箱也塞不下的时候 体验那种被红丸追杀 被人机的超绝枪法打击时 被老六六的感觉 都是一个很不错的体验
大战场捞薯条的乐趣 在大战场里没有因为缺钱而没有满改枪完玩而烦恼 也没有因为对面的护甲等级高打不穿而烦恼 满改枪只要你乐意 完全可以从零开始的升级枪械生活 在战场里任何人都是同样的护甲(零级甲) 同样的血量(特殊道具护甲板除外) 子弹也是随便打没有子弹可以去地图上的图例弹药箱标识去重新获取子弹 继续去杀人
中立处
二星:比别的游戏更多的bug 让玩家体验各种被bug戏耍 和因bug而死亡的感觉更多体验 也有着比别的游戏更好的低针补偿(用着比别人更好帧率 但是却没有人家低针补偿的好处)
三星:更良心的ELO匹配机制 打的太好了 给点失败的小挫折很正常 让强玩家不会感到太过强大的无聊感受 打的太菜了 再给你输几把 后面把把可能输的多亏的比赚的多 也可能赢得比输的多 赚的比亏的多 也可能赚也不赚 亏也不亏 循环往复的进行一模板游玩 给更多 游玩乐趣 游玩动力
缺点
四星:bug枪AWM 虽然它的子弹是可以按rmb 换算的的 但是如果你精心准备了一把十分好的装备 开局不到几分钟 被它一枪胸打死了 你气不气 或是 破产了 跑了好几把刀 精打细算把所有积蓄全花完了 也被它一下狙死了 一枪没有开 一丝博弈都没有 就这么的结束了这一局游戏 你看着屏幕上明晃晃的撤离失败四个红色大字 几秒后弹出淘汰播报 现实敌方玩家使用awm .338 AP -100HP 护甲-10耐久 这一播报 你此时此刻又在想什么呢
野排队友的“友善”之处 你能知道人心的险恶吗 虽然不是每个玩家都是坏的 不能一票否决、一棒子打死 我现在虽然已经不在乎队友抢不抢包的问题了 因为没有必要了的 官方处的放抢包机制 虽然是有用但是也有许多人研发出恶心队友的游戏特性 所以这个功能也没有什么太大用处了 还有现在的三个人野排 就像三个带着队友标的可恶敌人 都在各玩各的 可能互不干扰 可能有些文字互动 仅此而已 如果是怂包明明就剩一个人了但是队友却怕死 怕掉装备不敢上 转身就走了像下定了某种决心 再也没有回头看我一眼
其实上述的都是我的个人想法 没有故意引战的想法 也不是外人强迫所为 的发表
我希望无论三角洲的今与后 都是蒸蒸日上的 不要再走下坡路了 用心服务玩家 就行国家为人民服务的一样 看到此处的朋友们 希望你们的运气也可以蒸蒸日上 工作/学业有成 还有可以点上一个小小的赞吗 真的球球了 谢谢大家

2026/5/1
来自 Android 设备