非常的精神病院乐园 鸣潮 的评价

嗯,一点几入坑的啊,也不是他刚开服我就入坑了,一点几的时候退了坑,然后。又下回来了,中间过了一年,当时玩这游戏给我的感受就只有一个,怪物伤害是不是有点高啊,角色升到最高了,怪物捞你两爪子,好家伙,老子一半血快没了。
可能是我培养有误吧,当时也尽力了,毕竟还得上学,也不知道现在这怪是不是也这样,反正,又回来了,哎呀,我就希望,卡池几率改一改,别老是高的米游了,我120抽,小保底歪了,出了小保底之后,我就一点金光都没有了,也不知道,现在池子会不会也这样,以前吧,爆率还是感觉挺高的,希望能区分一下,别像米游。
刚开的那会儿给的抽数确实不错,大部分都能抽到,但自从回归之后,咱这卡池吧,是不是有点米游儿了,也没办法,毕竟米哈游也算独一档了。
最关键的是,上次刷b站,在一个嗯是原神还是崩铁的二创视频里,就发了一下鸣潮人物的嗯q版照片吧,也是从别人那里得来的,啊,就是这样q版,结果有个人回复我,是不是两厨你觉得很开心,之后给我拉黑了,我依稀记得我上一个嗯b站号,好像也就是因为这样被拉黑的,就算我只发了一个吃瓜表情,这游戏对立是不是有点,怎么说呢,唉,说了我怕我被一些好心人开户啊,怎么个情况大家应该都知道,这不二周年吗,回来看看顺便,继续游玩下去,希望能好吧。
行了,也就这些,也应该没多少人看,主要是我一想到我那玩了将近一年多的b账号,因为被某些好心人举报,给我封了一年,这个还是想吐槽一下,最重要的就是游戏对立了,尤其是库洛与米哈游。
就连一个图片都不让发了,也算是,有了教训了,以后可能也不会,再这样。

2026/5/1
来自 Android 设备