手机用户48817933 鸣潮 的评价

玩过 165 小时后评价(总时长 174 小时)
运营服务画面音乐

客观点说,因为工期的问题不像那种3a大作一样有充足的时间可以提交一个让所有玩家都满意的版本,肯定会存在些许缺陷,但是就我个人而言,这个体量和这个工期是很夸张的,体量这块没啥毛病,只是有些时候我真希望它慢下来,好好优化优化细节
画面算顶尖那一档水平了(统一按最高配置),喜欢大世界乱拍照的可以考虑一下
优化相比于其他游戏,我觉得算中上水准,不管是对游戏本体的优化,还是相关反馈(除了抽卡资源相关),kl是挺管玩家的,以后不好说,但至少现在还有
抽卡游戏这个抽数嘛,只能说仁者见仁,智者见智,不能单以抽卡来主观的评价这个游戏,不过如果没有抽卡的话,这将是一个更好的游戏
然后就是动作设计啊,这一块实话讲,没什么毛病,对于某些说重复无聊的,那我觉得相对于dmc那种纯血动作肯定是有差距的,应该是考虑了不擅长操作的那一部分玩家,但动作这1块十分我能给到8分,动作模组设计真的太帅了
接下来要开始尖锐了,开服剧情半天不优化,部分剧情存在逻辑不通,点名批评3.2剧情,代入感极差,一个小时能讲完的东西,非要讲三个小时,3.1前脚避着主角走,3.2后脚跟主角自来熟,角色塑造有些问题,部分剧情云里雾里,说鸣潮剧情好的很大一部分原因是实机动画质量高,而不是剧情本体,更为详细的可以去搜一下相关剧情解析(叠甲,此处没有说类似于3.1剧情这样的好剧情存在重大问题,只是相对细节不足),对剧情要求比较高的谨入
再者就是可玩性,这一块的话,大世界还是有挺多可以探索的东西,你可以去选择快速领奖励和慢慢探索世界,但对于玩过王国之泪的我来说确实没有什么新鲜感,肝的程度在我接受范围内,如果你只要奖励去抽卡的话,那这个探索将变得非常无聊,活动也将变得非常无趣,只是想爽抽的话不建议玩这个游戏
只可惜它是一款长线运营游戏,而不是买断制,不然我能给到5分
最后叠个甲,评论这东西多少包含着点主观感觉,如果您觉得不行,那就按您觉得,把我这评论当路边,11开不算太老的老玩家,希望评论对你有所帮助

2026/5/2
来自 Android 设备