【排雷预警】37厨子 不是开服玩家 本次主要是厨子的愤怒 细挖的可以转楼
三周年的大节奏出来后持续装死的sl 是对比去年的狂想减至两名 是角色无缘无故的死亡被暴雨下的新角色顶替 是累充限时 送的抽数跟去年倒是大差不差
看完整个三周年只剩下愤怒 后面是无限的平静 我是24年十一月份因为37入坑的玩家(后面因为号太非了注销重新注册了一个) 不知道从什么时候开始 对1999有了很深的感情 每天照样不误的日常清理 看自己喜欢的角色讲话 做各种各样的活动和任务 或许陪伴我的时间实在太长了 长的我早就对1999抱有深厚感情 它是我第一个入坑很久的二游 也是我所有游戏里玩的最久甚至很少断日常的游戏
除却25年五月六月份 我因为学业繁忙 错过了sl的二周年剧情(没看完) 其他活动剧情和主线 自24年11月以来再无缺席 日常除了一些考试日和很忙的时候才会断 这么多个日夜 深蓝 我对你的感情早已不是因为太多节奏而怒极之下弃坑了 我对你失望也好 伤心也罢 但还会因为37而玩下去
我不明白的是37作为老角色 也是你游名气最高也是最火的角色 25年taptap登顶最受玩家喜爱程度 sl 你平心而论 1999是温而不火的一款游戏 背后的厨子到底得有多努力才把37投入这个榜 甚至37一整年没剧情也没狂想 369牙陆陆续续狂想只剩下37没狂想 3.7版本大家公认37该狂想了 可是你仍然没有狂想 甚至出了个皮肤塞入点唱机跟大家说一声狂想还在计划中 那一刻我心如死灰 快两年的等待 厨子玩到现在发现自己的推还没狂想 甚至还被拉出来带货卖皮肤 联动是不停的搞 37也是不停的带
作为一个37厨 我看遍整个游戏圈都没能找到像19厨子这么卑微了 甚至我当初看三周年以为37狂想时 心里都不会对她的狂想强度有多强而抱有希望
自始至终 我只希望我女儿狂想后有个队伍进 有就业空间 强度可以不高但一定能打得点怪 哪怕你三周年把她重新塞入新体系 抽卡压力爆炸我也会砸钱给她凑配队 让她在队伍里能打 没听明白吗?我甚至不要求她的强度 也不要求她后续能有多少剧情能漏多少头 我只是想让女儿能够受到你们都重视 狂想给个位置 不强也没关系 可现在呢 “亲女儿”这个称号越看越想笑 看见自己的女儿又被落下 我心里只有无尽的难过
哔哩哔哩评论冲上百万评论 你一声不吭专心经营自己的平静人设 不出来发声也不出来回应 只是简简单单的补充十抽了解于是 没有人知道喜欢梅蕾儿和无名者厨子的伤心 37厨也是 一直等待女儿的狂想可始终没有得到 周边联名不断 女儿却在游戏里无人问津
你的限时累充也是一败涂地 最近出的活动剧情也是烂得要死 拉普拉斯重灾区的人物塑造 一个又一个爆雷 扪心自问自25年后半年开始除了主线外哪个活动剧情是有过好的吗?
对了 提到你所谓的大世界 你当初说做 我第一个说出了必玩 我理解你做大世界需要金钱和时间 但19作为你唯一一款长子 有着不错的玩家基本盘和稳定的玩家充钱 产能不足的缘由我也猜得到 但深蓝 大世界这个瓜 你是打得过鸣潮还是原神 更别说你一个小公司 金钱的投入更是数不胜数 只能仰仗1999为你赚足够的钱去做大世界 可你忘记了你只有这款游戏 你也忘记了这款游戏的玩家虽然容忍度高但底线还有 寄希望于你的大世界 不如好好做现在的1999吧 别再爆雷了 小公司现在能活到三周年全靠玩家的热爱和对游戏的喜爱 可现在节奏一波接一波 你倒是装死上了
最后说回来 我只希望你公开37狂想程度 并承诺玩家最迟什么时候上狂想 对剧情爆雷说抱歉 为玩家多做福利少搞圈钱这套
本想停氪 但看见女儿咬咬牙又是买下来了 不想多说什么 一路走过来 我对你感情深厚 尽管感情复杂的此刻 我也只是希望你好好改改 继续走下去 37厨子卑微到这种程度我也没话说了 不想让你倒闭是因为怕见不到我女儿了 我舍不得她 希望你赶紧认错好起来
三星 一星给美术 一星给配音 一星给我女儿