被星星砸昏头 三角洲行动 的评价

玩过 1143 小时后评价(总时长 1147 小时)
可玩性运营服务

当我烽火 32 连败后,终于悟出了这个游戏的真谛,正如其它“类塔科夫”游戏一样,利用玩家的赌博心理,把玩家当狗训。
一尘不变的匹配机制,低爆,高压,早就已经消磨掉了我对这个游戏全部的热情,看着身边的朋友出了一个又一个大红,而我呢,保险里的牛角。自从被关进黑屋之后,我无时无刻不在想,我为什么被关进黑屋了。
机密 kd 从 1.5 打到了 1.1,绝密 kd 从 1 打到了 0.5。资产从 149 打到了 139,32 连败,一个星期,每天至少亏 3m,我唯一的赚钱方式是去普坝打打人机干员,4 月份,总带入112m,总带出 100M
可为什么这黑屋我还是出不去?
再谈谈这游戏的干员技能设计吧,福利水鬼,乌鲁鲁堵桥,张姐偷包,总裁套狗。这些玩法只是冰山一角,从最开始,这个游戏的干员设计就有问题
1,干员技能大于对枪,拿工程位举例,这几个工程位就属比特最逆天,三个小蜘蛛全吃满就等死吧,还增加子弹伤害,从这就可以看出策划根本不玩游戏,也根本不懂游戏,你琳琅天上为何让不懂游戏设计的人做策划?
2,干员技能双模式不互通,你琳琅天上高层做游戏带脑子吗,你哪怕两三个赛季出一个干员,设计两套技能组呢? 你那个无名自己设计的不笑吗,就突击,侦查,工程,支援这四个分类你设计的时候带脑子了吗,我战场把突击删了影响我玩游戏吗,我烽火有没有这个分类重要吗
3,干员技能设计硬伤,首先我要指出滑铲这个机制,居然是一个干员的被动,前无古人,后无来者,别的游戏要么全都能滑铲,要么全都不能滑铲,你红狼的位移是被动,可为什么其他突击位移又是技能了?(无名根本没有位移)
细讲
战场:三角洲四个职位分类失败,拿支援位来说,大家可能有所不知,三角洲的支援位实际是缝合了补给兵和医疗兵这两个兵种,甚至可以说是蜂医这一个干员身上,蜂医的技能是回血,所以他是医疗兵,他的道具格只需要带弹药包,那么这个游戏的补给兵在哪,三角洲又不可能出一个专门补弹药的,他还要照顾烽火,所以战场支援兵非常容易卡格子,补弹药就不能补血,补血就不能补弹药,所以战场大部分人都玩蜂医,而造成的后果就是战场全是烟。拿乌鲁鲁来说,你们知道吗?乌鲁鲁一个人顶战地 2042 里面三个人,乌鲁鲁这个技能设计本质缝合怪,航天基地里面甚至还有一座桥,非常适合乌鲁鲁,策划为什么这么喜欢乌鲁鲁?因为是他的亲儿子吗?
烽火:首先是种莫须有的兵种分类,拿侦察举例,麦小文和露娜,露娜的强度是断档的,为什么?因为他作为侦察兵有 4 个伤害道具,而他的第一侦查手段就是在造成伤害之后,进行短暂的透视,我认为能通过造成伤害的透视,本质已经可以不属于侦察兵了。麦小文其实除了长得好看之外(其实三角洲的脸模做得都很一般),技能没有任何联动性,尤其是那个(当心眼睛)闪光弹,我了个巡飞无人机,瓦里面的当心眼睛会闪到自己和队友,麦小文不一样,既不会闪到自己,也不会闪到队友,人闪同出是哪个人才发明的?还有工程强行堆控制,拿盾构举例,我的妈呀,这个男人全身上下都是控制,地刺软控,他这个大盾跟那个防盗门一样,有控有防有伤害,以防大家不知道,三角洲是唯一一个敢这么做的游戏,依旧前无古人后无来者,依旧策划灵机一动
总结 ,作为腾讯旗下的网游,他合格了,以前那个号称做出免费 3a 游戏的琳琅天上,早就已经被夺舍了
三角洲的匹配机制和游戏质量,本质还是在为社交服务

修改于2 天前
来自 Vivo V2115A