我是24年7月入坑的 玩了也挺久的 大致感觉还行
从主线剧情来说 我的评价是食之无味弃之可惜 动画可以明显的感觉到前期比较多的 后期的话大多都是站桩 主控的声音也没了 个人感觉后期有点敷衍吧?
日常玩法来说的话 深空做日常任务也算是比较快的了 日常攒钻的话 对月卡玩家来说比较友好 保底机制的话也还可以 但是排期有点太紧了 对多推玩家的话不太友好
卡面的话是可以很明显感受到3d技术在进步的 1.0日卡和2.0日卡就给了一个很好的例子 当然前期的卡面也很神 比如祁煜金沙鱼的眼神 真的给了我很大的震撼 竟然能做到这种地步 深空的技术是毋庸置疑的
陪伴系统最牛逼的一个 单拎出来夸一下 陪我睡觉的功能真的特别温馨 晚上睡觉的时候放旁边就好像他真在我旁边睡觉一样
战斗机制的话应该是国乙的独一份吧 个人觉得比普通的卡牌要好玩的多 上手简单 但你要打轨道的话就很吃操作 但好玩是真的好玩
男主塑造这方面来说我都挺喜欢的 秦彻这种反派人设我很喜欢 黎深的话感觉很有反差 看起来很沉稳背地里竟然是摇滚小子(说错的话我道歉 我不推🍐但过过舞台卡 🍐给我的感觉就是这种)夏以昼的伪骨也很美味 沈星回和祁煜的我不太了解
但深空确实缺点还蛮多的 大概列举了一下
①主线更新剧情太慢 大概是一年两次
②社区太乱 一堆人在那里吵来吵去的 饭圈化太严重了
③最恶心的一点 主控私设太多了 不是很好代入
④官方问题 像沈星回之前的国王卡货不对板等等
⑤排期太紧 对多推玩家不友好
这些是我认为比较严重的问题
优点也有很多值得夸奖的 像深空的3d技术 国乙里的独一份了 真的很牛逼 可以直观的感受自推 过剧情的话也比较容易代入 最近的某派(24年8月的乙游届大战)真的把官司打完了 这点我真没想到 还有一些活动的玩法 真的蛮有趣的 虽然这点不知道能不能当优点夸 还有卡面的互动 当时入坑就为了这个来的
总结:剧情中规中矩 3d技术牛逼 不看社区就一切安好