深蓝祝你早点玩完。本人登录了快两年也算是看着它一步步烂掉的 从完美答卷到不做处理到启开出生萌。1999之前怎样装怎么阴阳怎么不合胃口我都在默默期待下一个更独特的角色,三周年我真要爆炸了。前瞻做的一坨以为自家员工帅炸天了直接撕掉皮套表演尬的,直播带货将近一个小时,1.4版本角色37无狂想撂一句还在规划但是出月卡皮肤圈钱,前瞻评论区被建百万长城持续冷淡(疑似还在删评),神秘限时累充,幼态角色说是芭蕾舞结果裙摆几片布料还露大腿根(苏芙比你不是会做么?还是说原本那批美工看到你这样早跑路了?),为卖限定if线梅蕾尔小瑞安侬最后一刻极限强杀角色,角色一边喊我要活着官方一边说自愿牺牲,限定角色配饰来自不同时代(在一个定位复古的游戏里塞一个西幻风的谁家oc?)衣着和职业几乎毫无联系(你的意思是骑鸟上穿短裙?),为保版本下半流水把高人气淑女格蕾丝塞下半(l2d手还放在胸前干什么呢。你原立绘端上来我都不喷你了,衣服纯堆料姿态还这么做作。。。?不知道还以为是衣服打补丁了),审美直线下降npc和unique档皮丑的钥匙(属于想玩元素堆砌但还玩不过某用ai的非对称竞技游戏),卡戎皮l2d神秘网图奔现(甚至这个优惠券还只能给卡戎。。。)。
不是说不能露肉。温妈恶魔张兵金蜜儿沙丝绒都是很优秀很性感的角色,衣服也相当精美。但是周年限定故意给个短裙内衬镜头是什么意思?小女孩立绘露大腿根是什么意思?衣服做不好也就算了,但是你作为一个女性友好的游戏至少应该保护好角色的隐私部位。
画法也是大改,原本漂亮有节奏的边缘线现在几乎消失
槲寄生那种简单大气的设计现在也十分少见
嘉宾猫你真的还是主美吗?
两星给在你过去两年给我平淡的生活带来的快乐和惊喜。最后我想说一句深蓝你要是还想要你的游戏你就好好回应玩家找回你的初心。不要再让玩家失望了