小削笑晓万 三角洲行动 的评价

玩过 58.2 小时后评价(总时长 58.2 小时)

我也不知道咋查的我游玩时间那么少,反正我玩了大概有一百多个小时吧,我是一个主玩烽火的,毕竟是看上搜打撤这个元素了
那么我在这问个问题,什么是搜打撤?
交战搜索搞定就撤,这是下飞机把把都说的话是吧,但是有些人不干了,一帮猛攻猛攻不了的转行成其他帮派,主流就是鼠鼠这一派,吃到个大金啥的就回本,背包全是小绿小蓝的我觉得这样很好啊,不影响猛攻哥(也有些什么养鼠让背刺,我说句实在的,没人举报你非法组队就已经不错了)
然后就是夺舍流,当然我也看苏醒一秒变异的,感觉很行啊,然后试过失败了,全是三排报团,出队的或者独狼是很少的机会啊,这个我觉得没啥坏处,就夺舍谁谁倒霉吧
最后就是堵桥的,这个我是真受不了,你说航天有,我理解,巴克什还有神秘丢火男往车里点扔火的长弓有拿把高倍镜守株待兔的,甚至大坝都不放过整坝顶狙的
相对于前两个流派我真是讨厌这个,这些人完全推倒了搜打撤的逻辑,一苟就是一局,你以为清图了实则桥上还有一队,航天好好在车里点就俩,坏就坏在撤离点就俩,你要么走丢包要么等五分钟,骗你的,丢包和常驻撤离堵桥的都能抽到
你身为一个猛攻哥你也打不过,你拿步枪抽高倍射手步枪?或者你拿栓狙抽射手步枪?那你确实喝高了
我觉得我应该不是第一个反应堵桥的坏的
当然官方的操作也是大跌我眼睛
削弱不砍射手步枪啥的砍猛攻用的什么m7巨浪,还给那乌鲁鲁整个通行证皮,我真服了
最近也是出个什么猛攻节,免费送你枪械让你去猛攻,很好的做法这是我当时的想法,但也仅限当时,你猛攻完全让堵桥的吃了,你气吗?气吧,你加那帮堵桥的好友,你一顿骂,人家跟习以为常了似的都不鸟你,还叫猛攻节呢,整的怪高大上的,不如叫堵桥节呢
我觉得游戏要做就做好一点,知道为啥暗区评分比三角洲高吗现在,暗区也有赌人的这我知道,但仁策划良心啊,整个什么安全区让你卖一波东西,让你回回本,再加上暗区堵人也就拿把射手步枪啥的也没啥巡飞弹啥的堵人成功的概率也没那么高(我可没想引战啥的,就单纯觉得暗区机制和游玩环境没三角洲这么cs)
我也知道官方不容易,但是玩家游玩不好这游戏迟早得黄,堵桥的给人赌死了,那些人也会崩溃最后也会慢慢学上堵桥,难道官方你想看到那帮堵桥的占领全三角洲看到那帮人互丑吗
解决方法也很好,要么削弱射手步枪,要么重构乌鲁鲁要么给地图多加些撤离点啥的
我知道你们这帮cs堵桥的能看到,我说句实在的,就你们这帮自己不好就不希望别人好的心,不带有好结果的
,也少搁着扯什么我讨厌堵桥的,你们堵桥不就是让人等着讨厌吗

2026/5/6
来自 Vivo V1932A