从开服就在玩,一直想等到追平代号鸢进度,但是最近这个事来看,它就不想追平进度,想一鱼两吃,如鸢没有单独出过活动,全部复刻的代号鸢,还缺了很多活动,福利对比代号鸢也少了很多,要么是新活动一起上,当然新活动还是以代号鸢为主,毕竟最近的活动出现了如鸢没有的密探。如果是新玩家,不建议入如鸢了,除非想一直吃冷饭,代号鸢的主线更新了但是如鸢没有,看到了芙蓉剧情,被剧透了,无语。直接入代号鸢,入手一个自抽或者收个号,难度也许是如鸢容易一点,但是这俩游戏都是需要沉淀的,总有一天会打通关的,但是如鸢进度一直落后,而我现在就后悔为什么当初入坑如鸢而不是代号鸢新开个号。
玩法不错,游戏性比较强,美术好看,剧情见仁见智吧,密探真的很好看,综合先给三分吧,还是那句话,入代号鸢比较好,福利比如鸢多,现在来如鸢也是缺密探的,两个都需要沉淀,但是资源很好攒,不过代价是没有保底,这里说的是当期up一般是俩,保底40抽会出一个密探,是当期密探或者往期密探,如果抽中往期密探,下一个必定出当期密探,但是注意 这个当期密探是两个中的一个,各有50%的几率抽中,也就是说你可能一直出的是同一个密探,另外一个密探死活抽不到,或者总是歪往期密探。或者等到代号鸢出下一个强势密探再入也可以。
如果对战斗不感兴趣,那么两个都不建议入,这游戏卡关严重,还是那句话需要沉淀。想看剧情可以b站☁,不花一分钱。
最后,如果不追平进度真的很失望,月卡看情况冲不冲,我还是愿意玩的(战斗好玩),但是氪金充值要考虑一下了,也许就冲个月卡了,幸好之前没买那个半年卡呢。😓