帅到影响天谴 潮汐守望者 的评价

可玩性运营服务画面音乐

第一次给东大出厂的游戏,打5.5星(评价满星5,个人额外多给1星,扣0.5星。扣的0.5星内容,也是涉及运营比较高端的内容了,玩家不必看,策划有兴趣的可以看一看,放在文末“括号”)。
我甚至一度怀疑这不是东大游戏策划的游戏,而是西方游戏策划出的游戏!
具体打分5.5星部分和具体扣0.5星(主要还是运营的一些可大可小的问题)部分:
一,画面精美,建模清晰,角色个性好看!
二,抽卡丰富,重点是,大多数角色都有它的用处。
重点谈一谈很多人吐槽的抽卡机制:
这里有3种池子:红和蓝200保底。黄20保底。
其实蓝抽池,适当歪,个人可以接受。
二—a。 因为很多人都想着保底200必出up(实际大多数都是160抽就出了),但是只要前2次up歪,那么第3次up是必出的。而且歪的金卡,未必是没用的。
二—b。重点是,游戏给的资源不少,不然你哪来
歪?你连抽都不用抽,这里建议去其他任何国服游戏体验抽卡,我敢说抽卡福利,没有第二家公司,或者第二个游戏可以对比!做人要讲点良心,这游戏对平民玩家真的友好(谁不接受这点,我问候它荃家,不接受任何反驳)!
只有那些中氪,大氪。已经出了up的情况下,没有up概率了,还要强行抽卡的,歪的才是最严重的!
平心而论,它们氪金几千,几万都歪,0氪有什么资格叫?脸都不要了?一毛不拔还特别光荣?😅
二—c 。红池抽卡机制可以适当调整,比如大氪玩家,红池可以给多1次up保底。第1次是200,第2次是700。不建议第3次保底。(这是涉及运营方面,的个人,小建议。)
三。集合了抽卡,养成,塔防,打boss,pvp,pve……于一体,这是优点,也是缺点。对于我这种大多数游戏都能0氪冲上排名,甚至曾经霸服的人来说,没撒难度,但是对于99%的人,应该入门是比较困难的
(扣分项:
1——比如虽然策划很贴心的给了新手期1个月,2次无损重置角色,对于萌新而言,根本不够。不仅是次数,还有时间。个人小建议2个月内,5次,每月最多使用3次)。
2——缺点在于,策划没有设置——足够的开服时间限制或者等级限制,导致这些内容,在开服一股脑的输出。别说新玩家入坑一头雾水,新区肝,就是老玩家,也得耗费近10个小时以上肝进度。像新区,公会龙3第二周开放,龙4第三周或者第4周开放。是不是可以这样考虑呢?具体如何由策划组考量……
3——也是因为——这个游戏——的素质太高(连我都破例打出了5.5星),才让上面提到的缺点没有被放大。但是随着时间推移——
——也仅仅限于刚刚开服那会,因为人多,高手多(上手快),服务器少。
随着玩家分流,服务器扩大,游戏需要的是新人补充,但是,大多高手已经在老区。
那么入住的新人,很难刚进入,就得到较好体验,尤其是歪up,不会规划资源,很容易心态炸裂。(这也是他们,剧烈吐槽抽卡的原因所在)
四。看似塔防,实际体验下来,只是塔防形式的策略对战,角色培养,非常好玩。
缺点——入坑谨慎,容易上头。但是智商偏低的,容易心态爆炸,比如不会规划资源,乱抽卡还歪的。
五。策略性拉满(可以看得出来,策划组也是游戏高手)。和第四点差不多,会玩和不会玩的(规划资源,配将),真的可以拉开很大差距。——这是重点!重点!重点!也是最大,最重要的的游戏特点!😎😎😎
六。福利多,资源多,抽卡也多(不接受任何反驳!😈)
七。有点儿,滚卡微小迹象。个人小建议——宁可加强弱势的旧卡(公告看得到,策划组确实在行动),出旧卡皮肤,也不要滚卡,可以百花齐放,没必要出太离谱的新卡
(扣0.5分重点,也是这里,警醒策划组!😈😈😈)
八。网络等平台,总有客服等工作人员,给新人提供解答!非常贴心有助!
九。可以多出一些策略性更强的pvp或者pve内容,玩法,活动增加奖励,减少数值关卡(比如最近新增的30神器副本,偏向纯数值了,氪佬也只是娱乐一阵而已)!
十。平台不大,宣传乏力!(需要引进我这样的人才,替你们运营,才能破解困局,工资你们看着给哈哈哈哈,别想继续白票我分享)——我感觉我个人和你们公司是策划组,很好的互补!哈哈哈哈!😂
确实是个好游戏,不然也不会花1个多小时码字。
只能说希望游戏越来越好!😎😎😎
觉得我是水军的,可以看我主页过往评论!😈

2026/5/7
来自 Android 设备