TAP森 原神 的评价

TAP森
运营服务自由度可玩性

我从开服一直玩到纳塔版本,期间偶尔小退过几个版本,都是因为玩到后面太无聊了。这次心血来潮又把游戏下了回来,同时也回归了其他几款老游戏、尝试了几个新游,这么一对比下来,原神,你真的过得太安逸了。
都过了这么多年了,这游戏的跑图体验、剧情演出、很早之前,我给过原神五星评价,后来删掉了。那时候我对它的个人评价是:在当时的手游环境里,游戏质量算得上特别好,希望后面可以越来越好,千万不要从一个勇者变成一个恶龙。
大世界生态互动,真的没啥大创新,开服什么样,现在依旧什么样。作为我手游里玩得时间比较长的一款游戏,我对它原本抱有很高的期望,结果实际玩下来,给我的感觉就是不思进取、固步自封,这次回归的体验特别失望。
对比其他游戏的进步和创新,原神给我的感觉像个原始人。别人都从洞窟走到建成一座堡垒,它还窝在自己的洞里。当然我也承认,它比之前确实有一点点进步,但进步的力度,相当于在洞窟里挖了几个窗口,只能看到一点点外面的光。
现在的二游市场竞争确实很激烈,原神目前的游戏质量和玩法,已经不适应当下的版本环境了,希望后面能有真正的变革吧。
以我现在的体验来说,个人推荐是:如果想找一款二游长期玩、而且游玩体验相对舒服,原神并不是最推荐的那一档。就算已经玩了很多年、对这个游戏有很深的感情,我也建议玩点让自己更舒服的。游戏本来就是为了开心和体验,要是连这一点都做不到,该换游戏就换游戏。
补充本来我是改成三星评价的,可耐不住我们原友里有坏人啊。我从来没想过,有一天我一个开服就玩的老玩家,还会被人质疑、被各种找麻烦。
之前原神风评那么差,我一直觉得是部分极端分子导致的,现在我逐渐理解那些路人的感受了,遇到这种无脑维护的人,是真的很恶心。托这位“原友”的福,我的评价从五星降到三星,最后直接改成了一星。
顺便说一句,原神现在这么人人喊打,根本离不开你们这种极端玩家,你们给这个游戏“贡献”的,可真是太棒了。

修改于3 天前
来自 Vivo IQOO 13