七弦 桃源深处有人家 的评价

七弦
运营服务画面音乐可玩性

23年的时候下载玩的,过剧情的材料太烦了给退坑了,所以影响没有太深刻。
然后大话西游回坑了,真的惊艳到我了!然后一直玩到现在,重度痴迷每天登陆,当时开的新号,现在五十几级了,以前的旧号前段时间无聊也捡起来了现在三十多级,联动活动做的非常好,人物形象和小故事很有趣,甚至让我产生了再看一遍电影的冲动,当初电影就没看懂其实,扯远了
日常做惯了就很快(等村民吃饭的话就挂机看别的),有活动的时候能兑换喜欢的建筑,家具,或者卷轴,背景之类的,还能兑换到角色外观或者自己的建筑外观之类的等等,每次活动都有收获,非常棒
零氪也能玩的很好,旧号没充,新号就充了几次月卡,只抽自己特别喜欢的建筑,就玩得很开心。白天好看,夜景也好看,非常推荐给喜欢造景装扮的玩家。
而且角色外观零氪也能得到好几个好看的皮肤,超级喜欢倦鸟汀和采药医师的外观,非常古风,我觉得很适配也精致。
当然也有一些我不太喜欢,主线卡材料就很烦(不做也行,等自己非常闲或者鸡蛋爆仓了可以走主线消耗),
还有抽池会歪(每期可以得到一只保证不歪的笔,我的笔不够,运气也不好,叹气),
以及经常缺钱,每次攒点钱就花光了,开地工具攒的也慢,钱是最难最难攒的😭
还有,前期开地不够110,没法让仓库的家具也给加舒适度,全放又空间不够,真是漫长,我的新号自由好久了,旧号还是挤的乱七八糟,还差三十多块地,开得好慢
整体来说,就我个人体验,我非常喜欢桃源的这个画风,满分5分的话,可以给4.8分,非常不错

2026/5/8
来自 Android 设备