大家好,我是一个刚入坑es没多久的萌新,下面我将来说一下我玩es这几个月的感受!
1.为什么入坑? 应该是在我比较小的时候,就曾经刷到过es的视频,并且久仰大名了!但我第1个玩的音游是屁股肉,后面也去玩了更多的音游(然后知道了PJSK 其实我以为我会一直玩烤的,直到初音未来电影上映那一天,我顿感无聊,然后突然想起来这个游戏,并且下载了,但是我没多久就退游了,后面因为饿烤联动看到了夏目被一眼吸引回游(我是类厨,感觉他们真的很像) 目前剧情没看完(因为太多了),但是看了一点(后面会慢慢补)对不起,还是没有坚持我的信念,因为eichi真的很好啊!(好像说偏了)
2.可玩性?其实我觉得挺不错的,虽然不像世界计划一样,还会收录一些术曲,也没虚拟歌姬 但是我真的觉得有每个团都有特别好听的曲子,感觉每个风格我都很喜欢 加上团也比较多,早期人物塑造也非常的吸引我 所以我是觉得真的很不错 但是我真的很想说一下,你这个衣服的设计真的有点诡异了 虽然你的衣服可以飘动(比起烤的话 但是我真的觉得有一些设计很诡异 哎,不对,我怎么又说偏了?反正我觉得只要多玩一会儿,可能就会适应这个玩法了,对于其他音游玩家来玩这个游戏的 其实适应起来还是挺快的
3.剧情? 本身是一个不太爱过剧情的人,所以说剧情真的没看很多,也不太清楚很多东西 但是我觉得真的有很多可惜的地方 我不知道为什么我每次看到宗老师都很悲伤 感觉看到他的每一眼,我都能想起旧瓦 还有奇人们 如果能有让大家都幸福的方法就好了
4.cp?来自烤学妹的惊叹!这个剧情真的是认真的吗?这些男生怎么都和gay一样?!好多对cp啊 感觉是个人都能捆绑一下! 感觉有很多能磕的诶 所以除了目前主吃的,其他的都很杂食
5.算是一些碎碎念吧 感觉你们玩很久的人总给我一种不一样的感觉 我没有玩过es1 感觉你们很多人都很怀念 还有一些旧的团 好像有很多人都比较讨厌新人唉(我听说是他们惹到的都是比较火的)然后就是后面的剧情做的很烂 是换主笔了对吗?我看你们说的 我还没过到后面,到时候我一定会去品鉴一下屎是什么味道 但是我也感觉很可惜 没有早点入坑es 不知道为什么,总有一种遗憾的感觉
6.我推 其实我觉得每个人物真的很独特,都有自己比较独特的性格吧 一开始我其实被朔间零的设定所吸引,而且黑发红瞳简直是神啊! 后面第一眼见到英智(因为我是知道有那个动漫,我先去看了一下动漫)当时初登场,就是那个一整个美颜暴击,真的被震惊到了(但当时还是很喜欢零) 其实具体后面怎么喜欢上英智的,我也不太清楚 可能有心疼,可能有喜欢他的性格 当然我也很吃颜 总体来说非常喜欢 还有当时他们唱那个永不终结的交响曲 就是我真的都被震撼到了,我觉得就真的很好听啊,那首歌,虽然我不知道你们能不能品出来 当时给我一种妈妈呀,这是天使吗?我要上天堂了的感觉(应该) 因为我感觉他们团的曲子就是这种比较温柔那种风格,能懂吗(有点解释不清) 所以说我也挺喜欢菲的!当然还是很喜欢天祥院英智 eiei一定要长命百岁呀
其实这就是我目前的一些感受了吧,然后我后面随着看的剧情越来越多,玩的越来越久,我也会来补充的 我觉得es真的挺好玩的!虽然不知道会不会是阶段性的 不过就算后面我真的喜欢上了别的游戏饿死曾给我创建过的美好的回忆,我也会永远记得的!