写个攻略吧。
1.看广告加一起刚好1100,可以先去车行买个300的车再买个800的电脑,前期去店里用餐,来回8体力,比外卖的5配送费划算太多,用餐的过程也可以顺路去健身房用七天把体力练到二级。
外卖里,饮料相对划算的是精品咖啡,食物其实划算的是饭团,但因为只有四次用餐机会,感觉还是20元的中餐在前期比较划算。
2.一个小窍门:可以把饱食度消耗到接近零,反正只扣3健康,锻炼一下轻松回来。
似乎体力在10以下恢复到也会更多。
美式超人诞生记。
后期,当解锁9级工作后,甚至可以主动暴食,毕竟医院治一下也就600块50健康,猛猛干活收益远不止于此。而且越干活经验越多钱也越多。
3.同事会在30天还是31天的时候,给一本秘籍,让编程等级加一,在那之前务必使编程到八级,这样可以30天直接开最高等级的工作,后面经济直接起飞。
4.专注一条路,那个1500,4000,10000的工作一定要买,攒到了钱立马买,每一级都需要上一级工作的经验到二,而且后期的工作比前期钱多了太多太多。
ps:一开始就可以攒钱买500的编程秘籍,跳过200的。
5.一些这类游戏的通用窍门,比如sl大法。
目前发现两个良性bug,一是在每天刷出不好的事件的时候不要点确定,点叉就不会扣除属性。
另一个是移动到某个地点后点保存,再读档点手机就能无体力损耗使用该地点了。
(不过也挺麻烦的,有时候刚好就卡一丁点体力的时候可以用一下)
最后,我不是很喜欢里面的彩票功能,毕竟有sl,理论上有耐心的可以反复sl刷最多钱,有点违背这个游戏的初衷了。(虽然好像彩票是越买亏损概率越大的?是这样吗)而且,最缺钱的前期没有这个功能。解锁彩票的时候也是30天后,那时候钱又多到不需要这一点了?
游戏挺好玩的,就是100天还是稍微长了一点,开完一盘之后,还是没有太大耐心开第二盘。唔,感觉刷最多钱和解锁结局其实是两个方向,但是游戏有点把这两个目的混淆在了一起?不知道我这样表达作者能不能get。我觉得可以出一个更短和更长两个时间的模式,或者说刷结局的那个每天的操作简化一点,想要刷到最高的可以玩久一点,想要结局的也可以多开几盘。