《泰拉瑞亚:带萌新的十件小事》
在泰拉里带萌新,你会让他做些什么?打boss,挖矿,继续打boss?也太枯燥了吧。不妨做几件小事,增添游戏趣味?
1,大部分萌新刚进游戏都很容易生产墓碑。告诉他:挖墓碑没有用,还容易刷鬼魂这种穿墙怪,顺其自然的留下墓碑形成墓园,等待某个白天僵尸敲开家门岂不美哉?
探索世界是萌新的必经之路,往下探索是惊喜多多。
2,对于萌新来说,往下探索绳子是必不可少的东西,而你,可以为他提供好用的绳子——耍蛇者长笛,极长的绳子点击即可生成。要不要给萌新一个?说谢谢就给~也许他以后会知道还有钩子,翅膀,坐骑这类东西?“谢谢”已经说出口了。
3,宝箱是探索必不可少的一环,黄金宝箱更是容易出现让萌新惊喜的东西。拆掉部分电线,打开“死人宝箱”,告诉他有什么什么,比如他急需的铂金锭,然后让他自己来拿。萌新一般没有照明宠物,也不会插超级多的火把,受视野所限,他往往看不到陷阱的存在。那就只能继续生产墓碑咯。
4,也许萌新会因此吸取教训,插上足够多的火把,此时可以为他创造一个足够大的空间,帮他插足够多的火把,说,足够亮会取悦火把神,获得好东西哦。
5,幸运金币很漂亮。也许萌新经历前面的事会有些沮丧、怀疑?在他刷怪时偷偷丢下一个幸运金币吧,大大的金灿灿的,还能增加钱币获取,至少是很喜气的不是吗?
6,在岩浆附近会生成一个叫“喷泉”的东西,此“喷泉”非彼“喷泉”,灼热的液体会烫伤人的,可以试试。
7,横向探索,常会遇到腐地(或者猩红),暗影珠的确是个好东西,只需要敲碎就可以获得好装备。萌新说敲它掉血?那是锤子不够高级。
8,丛林?蜂蛹知道吧?长得就很特别的样子。玻璃瓶装点蜂蜜给萌新,钓点蜂蜜鱼给萌新,还不能给萌新留下蜂巢到处是宝贝的印象?再让他挖掉蜂蛹,呜呼,好玩。
世纪之花如上。
9,天上有什么?鸟妖。当萌新处理鸟妖焦头烂额的时候,就应该装备我的“小鸟嘎嘎”,放出鸟妖宝宝了。问:“怎么这儿还有一只?”
10,萌新要生气吗?不要生气啊,生气的话我就一直用雨云魔杖召唤云朵,一直淋雨。嘤嘤。