星落 异环 的评价

星落
可玩性运营服务画面音乐

🙌首先呢其实我觉得这个游戏体验下来还是很不错的,因为游戏嘛这么多人完肯定还是有它的优点的,例如:尤其是pc端的画质真的没的说,还有大世界融合下来的探索也很好,还有很多玩法,战斗感觉也不赖!
不过🙏你的这个服装设计能再精致一点么,?我知道是要推荐氪金买皮肤赚钱,可是氪金也得搞出S和A级角色的区别否?要不然我真的不如一直用A级至少不氪金也能满命。
电脑端其实还可以,哪个游戏能做到一开始就毫无bag嘞,这个我都可以担待。可是🙃话又说回来手机端bug是真的多,从开服反馈的问题到现在还没解决,比如音乐按键不同步,比如做完任务卡我经验值,也有可能是我手机的原因,可是!见过其它角色打副本没事一用小吱就闪退吗,不能说所有的副本都是这样,但闪退率能高达80%,现在我一用小吱我就害怕,不用我还练的那么高,我奢不奢侈啊我,bug这么多不如直接只限pc玩家,哦不对,正经pc玩家也看不上介游戏。
这嘞个大世界探索哦⚠️我的评价只能是“太生硬了”就算是玩法,整个市区就只有1家麻将馆只有血战到底模式,1家电玩城只有俄罗斯方块,不排除后面可以上新的可能性哈。放在现实的大世界探索之中,比如说我在城市的最北边买了个房子,我要跑到最南边仅此一家玩一个游戏。大世界探索也没有这么干的,很诡异好吧。而且还存在一些🙄奇妙的一些纯属遛人的支线,莫名其妙的寻找宝石,捡了不如不捡的21点。至少bug77是寻找插画占卜未来,每幅画都不同是有寓意在的。嘞个大表哥的支线也是有让人看下去的欲望啊,你有什么?我只是想跳过,🧗自由度有不如没有好吧,除了尬就是遛,一点新意也没
那好的话又又又说回来了那其它的感觉怎么样啊。我觉得是不怎么样,💰肝氪度虽然类比其它游戏真的算得上不高。可是氪金大佬已经60级了豪车的车牌号我们平民玩家一下也没摸到。所以肝的欲望都没有,就算肝了完到头来也是一天不知道干点啥😿,上线个签到就下了,玩家每天都玩不上20分钟了,可长点心吧。我是真不知道怎么玩下去了
最后我这个评分肯定是假的,我只是不希望我的游戏会很差。目前还在坚持玩下去,更多的是想看到改变,哪怕一点点就好,至少它在我心里算是个游戏。

2026/5/16
来自 小米Xiaomi 14 Ultra