°ん﹏ ″ abc 异环 的评价

可玩性运营服务

又是一款不推荐在手机游玩的手游,故主要在PC端游玩,手机游玩也不计时,塔吉多APP下载还会告知该APP安全自行承担。
满失望的,异环并没有魄力往都市养成发展,而是继续走现主流二游养成,‘概率养成’,真的腻了,‘版本制平衡’,让老玩家用游戏成果为游戏发展买单,老角色查无此人,这是我放弃主流的原因。
游戏并不适合作为主游,其奖励限制繁琐,恶性bug频发,真正看出想法的地方反而在恐怖游戏设计上,主线给我种文青中二病发力然后又不得不向高层低头,高层秉着不浪费的原则又随便找个口水文接盘继续写,支线纯外包流水文但毕竟花钱买的大部分合格。
角色原皮、皮肤建模是我玩过二游里最丑的,‘盲目堆料’的AI早期产物,能看出喂了堆岛国特色,但这种刻板‘日式杀马特’,真有人喜欢?但从风格感觉和写主线的还真是同类人。
其定义的‘劳动’及bug测试、精神损失费并不理想,甚至有望成为‘最扣’二游,能看出想混淆货币价值概念的小巧思,
场景建模又能看出是主推新海诚风格的另一批人,要不你们打一架吧,场景风格这批人输了,我绝对不会再玩这游戏,抱着你的‘塔吉多’自我感动去吧。
-------
只推荐都市玩家作为副游,个人心得≈完美游玩建议,开局刷初始(长期抽卡资源极少),尽量不抽专武(绑定方斯),角色养成只提升固定数值,环石>无梦果>方斯>所有养成素材,空幕只保证套装和形状符合(体力非常少甚至主词条都歪不出大有人在),放弃深渊部分奖励(不追强度手法,纯固定数值打到哪是哪),相信自己是个非酋,哪怕确信自己是欧皇但是也没有米下池。

2026/5/16
来自 Android 设备